К сожалению, я не прочла
отзывы до того как пошла на собеседование. Потому что это действительно так, никакого уважения ни к соискателям, ни к их времени. Дали заполнить очень толстую и очень глупую анкету, какие-то неактуальные тесты на интеллект и на роли в команде. Далее ожидало испытание на выносливость - человек 20 в темном тесном коридоре, стояли и ждали пока они прособеседуют каждого, на человека уходило около 15 минут (20х15 представляете сколько времени?), и только после этого они бы собрали всех (выживших) и рассказали об условиях работы, мне повезло оказаться в начале очереди, и я узнала что если завтра не выйти на обучение, то до свидания. А так как на следующий день мне предстояло еще одно важное собеседование в другой компании, дожидаться конца этой кадровой эпопеи Лазурита я не стала.
Я считаю если на этапе набора такое отношение, то что будет когда подпишешь трудовой договор? Я предпочла не узнавать. Жаль только что 3 часа потратила на эту сомнительную компанию.
Хочу добавить, что я неоднократно проходила собеседования в крупные и солидные фирмы, проходила серьезные ассесмент-тесты, сама проводила набор персонала, но такого "...." как в Лазурите еще не видела. До сих пор под впечатлением.