Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Стартовая зарплата$300 Текущая зарплата$300 Дата увольнения:2013
Нет положительных сторон
Компания вообще дно, руководству все равно на своих сотрудников. Директор филиала Жидов Евгений Юрьевич обнаглел в конец, полный идиот не понимающий вообще ничего, ни процессов которые происходят, ни сотрудников... В общем если хотите работать в Одесском филиале готовьте свои карманы к выкачке денег. Перспективы никакой, только штрафы и адский график работы.
когда был Лахман В.Н все было по другому он всегда во всем помогал ребятам решал любой вопрос,а сейчас там засели одни тупые пингвины которые вообще ни на чтобы ее способны
И не будет у него идей! он был менеджером в днепропетровске,им и надо было оставаться. крым угробил,наказали отправкой в одессу. думаю там он и закончит карьеру
про дирехтора это в точку....еще то полено... ходит как поц в жилетке...только орет, по ходу мозгов вообще нет...ни одного умного предложения пока не было...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "НОВА ПОШТА"