Другие названия:ТК Импульс Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: impulsgroup.ru Эл. почта:info@impulsgroup.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Владимир
Телефоны:+7 (495) 992-69-89
Группа компаний Импульс работает с 1992 года. Основные направления деятельности компании это производство и продажа оборудования для систем отопления, водоснабжения, водоочистки и водоотведения. За все время работы мы накопили огромный опыт и являемся лидерами на отопительном рынке России. Группа компаний "Импульс" сегодня это: 40 предприятий в России, 4 завода, 26 розничных магазинов "Термоклуб", 14 региональных центров обслуживания покупателей, 7 сервисных центров, 4700 дилеров, 875 сотрудников, ассортимент содержит более 20.000 позиций. В состав ГК "Импульс" входят такие компании как: Торговый дом "Акватек", Импульс-Техно, Издательский дом "Аква-Терм".
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
зарплату и серую и белую выплачивают в 99 % случаев во-время.
оплата труда официальная около 15-18000 рублей.
официальная зависит от вашей должности.
например, менеджер получает суммарно 45-60000 рублей.
серая зарплата выплачивается в виде страховки, после подписания с вами соответствующего договора и на карту Альфа-банка. Разница между 60000 и 18000 рублями ваша серая зарплата.
Сами понимаете что при увольнении вам ничего не выплатят. Фрид В.В.(генеральный директор, из бывших финансистов) лично дает распоряжение о выплате. Как правило он их не дает, никому.
Идете в декрет денег не получите, тот же Фрид приложит к этому руку.
В отпуск с июня по ноябрь не отпускают, сезон продаж.
Питание за свой счет, не дорого, но так себе.
На работу и с работы корпоративный автобус - офис и склад в лесу находятся.
Отношение к персоналу не однозначное. Сегодня ты можешь быть прекрасным сотрудником, завтра тебя уволят. Все идет от учредителя, Фрид (генеральный) и (зам.генерального). Финансовый директор была еще та ягода. Одно ее выражение чего стоит - "мой персонал это тупые исполнители". Уже уволена.
Даже придя в компанию хорошим и примерным, вынужден будешь стать такими как они или уволиться, что сделало достаточное количество сотрудников в 2012 году, включая некоторых руководителей и Исполнительного директора (хороший мужик, старой закалки, проработал в Импульс более 10 лет) был по управлению в компании на уровне Фрид.
В компании существует политика подбора персонала на место работающего работника без какого-либо уведомления этого работника и увольнения по надуманным причинам. Все это одобрено и делается ими в том числе.
Платят вовремя - да, но при этом, забирают мифическую плату за карточки, з/п поступает на разные карты. На складе создавали некий фонд, в который собирали деньги на премии - смешно. Сейчас им премию вообще отменили. Перед з/п как шавки ищут косяки по всему холдингу, чтобы сэкономить на з/п. 5 минут опоздания - штраф 5% от з/п. Недостатки можно перечислять до бесконечности. Для меня были плюсы - удобно добираться, т.к жила недалеко и коллектив был как семья - ВСЁ, но на "голом" энтузиазме не проживешь!!! Ушла несколько лет назад и ни разу об этом не пожалела. Первое время на новой работе не могла поверить, что есть порядочные руководители, которым действительно важно работать в здоровой обстановке. Можно строить бизнес и без "жести". Люди не обращаются в трудовую инспекцию и тругие инстанции только потому что, полетят именно "щепки", а руководство отделается штрафом и будет дальше набивать щеки.
Видимо платят действительно большие деньги. В "Импульсе" (п. Балакирево Владимирской области) работает некий господин Шиленков Дмитрий Геннадьевич, менеджер по должности. Меняет авто, для Влалимирской области очень недешевые, как перчатки. Владеет недвижимостью. Во времена кризиса в стране это очень бросается в глаза. Как туда устроиться работать?
Автор отзыва прав на все 100%. Импульс - клан родствеников и их прихлебателей. Фрид - да, тот ещё финансист, его волнуют только показатели перед хозяином который купил виноградники в Италии и там собственно и живёт. Есть ещё выходец из ростовского фил. Боенко Александр, как только оказался в Москве, сожрал всех руководителей в Ростове, чтоб его левые продажи "чужего" оборудования через возглавляемый им опт не всплыли и прочее.
Сейчас в Ростове управляет некая Панатова Оксана имевшая "плотную" связь и с руководителем розницы и с руководителем опта одновременно....
Жаль что Беликов С.Е. не знает как и чем живёт ГК Импульс в реале.
прочитав все отзывы, напрашивается один вопрос: Раз такие убогие условия труда, то почему не напишите коллективное письмо в Трудовую Инспекцию? Ведь недовольных видно много. А там разберутся с нарушителями и условий труда, и с положенными выплатами. Конечно же напишут предписание на исправление ошибок в компании, если все именно так, как ранее многие писали, и руководству не будет выбора, будут просто обязаны исполнить все предписания представителей органов власти, ведь если начнут копать глубже, то могут на более серьезные подводные камни наткнуться. В противном случае организационную деятельность вашего работодателя приостановят. Полагаю это будет не выгодно руководству компании, а дальше будет видно, можно и дальше обратиться, на предмет условий труда и не только))) Попробуйте, если будете вместе действовать, то будет очень эффектно! Удачи! И не бойтесь, бояться должны нарушители закона, а не обычные трудяги!
НАБЕРИТЕ В КОНТАКТЕ Валентин Фрид Москва,классный мужик, дефки его любят,отдыхает на островах на фотках, гуляет на крутой свадьбе,где много дорогих иномарок)))))))))) А вы про него говорите: плохой,мстительный ,кидает всех и т.д. и т.п.))))))))))) ПРОСТО НЕ МУЖИК,А ЗОЛОТО))) ВСЁ В СЕМЬЮ, ДОБЫТЧИК)))))))))))))
Петр, отзыв не сладкий, проблемы есть, как и в любой другой организации, просто не все так плохо как здесь пишут, Офис в лесу неудобен лишь для тех кто ездит из Москвы, а местным и живущим в Москве близ Тушинской ехать не очень далеко, никто не заставляет ехать из Люберец в Красногорск, каждый ищет то что удобнее и ругать компанию за ее месторасположение как минимум глупо, где уж есть. Есть буфет, все стараются еду носить с собой т.к. это более здоровая пища, столики есть, чайник, холодильник, микроволновка, что еще нужно? З.п. не вся серая, Вы сколько лет назад работали? Или у Вас осведомители? И ой как не хорошо с Вашей стороны распространять мои персональные данные!
Анастасия, которая написала положительный, сладкий отзыв, видимо та самая Анастасия Баулина - сотрудник отдела кадров. Которая как раз "сидит" сейчас в кадрах. Понятное дело писать хорошо. Но на самом деле. Обстановка в компании не дружелюбная, стрессы. Да, автобус ходит, но на него еще успеть надо. А так до этого Кукуево не доберешься. сильных сотрудников нет. Офис в лесу. Столовой тоже. Никакого корпоративного духа нет Зарплата вся серая и минимальная. При увольнение ничего не получают Отпуск и больничный тоже расчитывается по минималке, а это 12 500 рублей.
Не работали Вы в плохих компаниях.
Не все конечно в Импульсе гладко, но где сейчас хорошо и гладко?
Обзывать руководство и переходить на личности это все могут, но давайте факты!
З/п - всегда вовремя, как по часам, корпоративный автобус возит сотрудников, офис приятный. Коллектив в большинстве своем адекватные и дружелюбные люди
мутная контора. черная зп. при увольнении выплатят в лучшем случае официалку. постоянные штрафы, распространено стукачество. кто этого не делает начинают гнобить и выживают из компании. при мне несколько толковых сотрудников просто выживали из компании. всякими репрессиями, издевательствами и т.д.
Агрегат Импульс лидер среди лохоторонов в производстве и в предоставлении трудоустройства. отвратительное начальство, ниже среднего коллектив, убогие условия труда, и во главе директор сроднен своему "преуспевающему" бизнесу.
Я работала в компании в 1999 г.при г-не Беликове ,в Термоклубе в Митино, не знаю где он сейчас и что делает, но нравы были лучше на много тогда, хотя сам Беликов тоже мог отмочить... Тогда у нас были директора " не местные".... И что сейчас там происходит, меня не удивляет нисколько.... увы...
Совершенно согласна с отзывом. Работала в 2005 году (если помните, был кризис с банками), когда утром приходишь на работу, а тебе говорят - Вы здесь больше не работаете, естественно и денег никаких не заплатят. По-поводу Фрида - абсолютно согласна - жадный и завистливый человек.
Абсолютно согласен с Евгением в части перечисленных топ менеджеров компании, люди прошли путь с самого начала, то, что сейчас из себя представляет Импульс, в основном благодаря их целенаправленным и слаженным действиям. А от людей, ссылающихся на : "В компании отсутствуют написанные и утвержденные процедуры, соответственно нет четкого понимания что и как делать." Импульс быстро избавляется. Вас, "Аноним", скорее всего и принимали на работу для того, чтобы Вы прописали, что и как делать, в какую сторону двигаться в дальнейшей работе, как укреплять позиции компании на рынке. А Вы, судя по отзыву, не справились с этой задачей, поэтому и не работаете в Импульсе. Как говорится: "Лес рубят - щепки летят"
я знаю много сильных людей, которые могут менять многие вещи и процессы, но чаще сталкиваюсь с такими, как по имени "аноним".
Мне искренне жаль таких людей(а жалость самое поганое чувство), они беспринципны, безвольны и не способны что то сделать или изменить, а способны только лить грязь и живут по принципу "у соседа корова сдохла, мелочь а приятно".
Выше перечисленные люди, прошли свой путь с самого низа и показатель их ума, силы и пользы, то что компания развивается и растет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Торговая компания Импульс, ООО"