Отзыв о компании ОАО "Мелон фешн груп"
Добавлен: 14:41 18.01.2013
Другие названия: Зарина, befree, мэлон фэшн групп, Мелон Фэшн Груп, Love Republic,Befree,Springfield,Co&Beauty,WomenSecret
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары

Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иркутск, Казань, Киров, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Ставрополь, Сургут, Тверь, Тольятти, Тула, Тюмень, Уфа, Челябинск, Череповец, Ярославль

Описание деятельности:  торговля

Никнейм: светлая очень светлая (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 0 = +3

коллектив, в моем случае

12 000 тысяч недостачи на человека это еще средний показатель, тут большинство увольняются как раз из за них, москва .. чурки всякие тащат из магазина стоит только зазеваться, магниты вообще не помогают их легко снять, охранники? ну кончено это все сотрудники на пол ставки без надбавки разумеется. Бывает полный зал покупателей бегаешь между примерочной и кронштейнами где там углядишь за всем, потом подходишь... бац 2-5 платьев уже нет. Особо стоит отметить в Бифри славу богу я там не работала, так как курирует там из офиса Захарова, поначалу все думали что она просто редкостная тварь а оказалась просто ненормальная, описывать эту тощую лошадь в деталях и 10 страниц не хватит просто поверьте она реально ненормальная чего стоит только почитать ее письма послушать ахинею что она в трубку несет, ее претензии к работе как она там всех девочек доводит, вообщем она даже не человек а что называется биологический мусор стерилизовать ее я думаю это большое одолжение миру и будущему поколению. Уволилась так как надоели не недостачи а на магазин там за три месяца после последней инвентаризации было порядка 200 000,главное недостачи по себестоимости списывать не хотят, зачем когда сотрудники все заплатят, уволятся и можно новых лохов набрать

# Кэт2013-09-25 19:20:59
А, они только орать и могут .
# Светлана2013-08-16 03:12:41
Да недостачи огромные работала админом год пахала на компанию, а в итоге когда приехала Захарова,Гульнара ,Мельникова они в один голос орали что мы ни чего не делаем. Каковкина истеричка. Не ходите работать в этой компанию!!!!!!!!!!!!!!!!
# мария2013-03-28 23:51:12
это точно