Компания UpSale занимается интернет-маркетингом. Компания работает в 3 направлениях:
1. Call-центры
2. Продвижение в интернете (SEO, SMM, контекстная реклама, баннерная реклама, e-mail маркетинг, копирайтинг и тд.)
3. Модернизация сайтов
Есть офисы в:
России +7 (495) 721-88-98
Беларуссии +375 (17) 290-40-00
Украине +38 (057) 780-18-65
Никнейм: Сотрудник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Декабрь 2011 Стартовая зарплата$600 Дата увольнения:2013
3 - 3 = 0 Всего комментариев: 6
Работаю в компании около 1 года.
Привлекло в компании – возможность работы над проектами на передовой отрасли, возможность найти свое место, реализовать себя, регулярное улучшение условия труда для сотрудников, возможность быстро решать вопросы разного характера, лояльное руководство. Много хороших специалистов у которых можно поучиться.
Компания работает с московским рынком, а это значит что можно работать с серьезными компаниями и ощутить, что такое быстрое развитие рынка.
Компания достаточно молодая, поэтому некоторые процессы в стадии разработки, но я думаю что это только вопрос времени.
наверное зомбируют...
как мне говорили, там стоят большие мониторы которые показывают агитационные фильмы, а в 12-00 включается громкоговоритель с молитвой..