Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Калининград, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону
нет данных
Компания «Jeans Symphony» основана в 1995 году.
Сегодня компания развивает четыре сети магазинов: JS Casual, Pierre Cardin Menswear, Camaieu, MUSTANG.
Никнейм: Анна
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Август 2012 Стартовая зарплата$20 Текущая зарплата$30
увидела кучу отрицательных отзывов и хочу сказать крайне удивлена.работаю в компании около полугода,крайне всем довольна.отношение начальства замечательное,в коллективе всё достаточно ладно,платят хорошо и всегда вовремя.в компании вижу гораздо больше плюсов чем минусов.
по поводу того что я тут прочитала хочу сказать,что ваша зарплата зависит от вашей работы,если получали 13-15 значит и работали соответствующе.
не особо работает отдел персонала,но терпеть можно.система мотивации не подходит для монобрендовый магазинов,если и идти работать в сеть,то исключительно в сам JS
один положительный отзыв говорит лишь о том, что пишет его кто-то из администрации. Весь остальной персонал испытывает к вам отвращение после первого месяца работы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Джинсовая симфония"