Отзыв о компании Белвест
Добавлен: 13:43 16.01.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  belwest.com
Эл. почта: hr@belwest.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Киров, Курган, Курск, Новокузнецк, Саратов, Тольятти, Череповец, Казань, Краснодар
Телефоны: 8-800-100-92-29

Описание деятельности:  «Белвест» — белорусско-российское предприятие по производству обуви.

Никнейм: Роман (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Стартовая зарплата $17000
Текущая зарплата $12000
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 3 - 3 = 0

Начиналось всё хорошо.....(зарплата само собой в рублях)

А продолжилось всё крайне плохо...Зарплата после 2-3 месяцев падает хоть сколько не продавай.....коллектив ужасный дедушки(более 5 лет работаю) не делают ничего.....требования начальства постоянно растут само начальство людей неграми считает график ужасный весь день на ногах в туалет лишний раз больше чем на 2 мин не сходиш кричат людей много в зале.....Зарплату как платят неизвестно ибо ни квитков ни расчётных ничего нет....Долбаная шарашка....!!!!!

# Олег2015-07-19 01:47:00
С отзывом не согласен, на любой работе будут требовать работать! хотите зарабатывать работайте, не можете продавать идите за станок, девочки за швейную машинку. Продажи - это общение с людьми, если вы тут пишите друг на друга гадости не уважая остальных, как же Вы работаете с людьми? конечно Вам не место в магазине..
# Евгения2015-03-19 03:05:25
Почитала отзыв и ужаснулась... я работаю около 5 лет в компании Белвест
1. отношение в коллективе зависит от каждого, да заведующие и директора всегда будут требовать от продавцов работать, так всегда было и будет.
2. если Вам нужно отлучиться в туалет или попить чай,в комании Белвест, это не запрещено! конечно не целый день гонять чаи и бегать в туалет. 3-4 раза + обед.
3. зар плата тоже что за ерунда,чем ты дольше работаешь тем и больше зар плата, она состоит из оклада- норам отработанного времени за месяц+ % от личных продаж. Больше продаешь больше получаешь, меньше нужно бегать в туалет!
# Наталья Иркутск2013-11-02 09:46:23
Так же солидарна с выше сказанным!!!
# Наталья2013-10-30 08:09:07
Таких безграмотных как Ангелина в Белвесте ценят. Сами такие. Научитесь писать грамотно, а потом посылайте других на рынок семечками торговать. С вашей безграмотностью вам там самое место.
# Ангелина2013-08-19 10:02:10
Со всем выше не согласна на 100 %.Кто работает действительно,того ценят в компании.А зар плату Вы сами себе зарабатывает .А кому не нравиться именно работать:могу предложить на рынке семечки торговать,там легко и просто и график посещений отличный!))))
# Альтруист2013-03-15 00:41:37
Компания не плохая, любят говорить кучу комплиментов, кормить завтраками...но, к сожалению, они никогда не платят сколько обещают...ПЛАТЯТ КОПЕЙКИ!!!