Отзыв о компании CONCORD CATERING
Другие названия: Конкорд Кейтеринг
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food
Сайт:  concord-catering.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай

Описание деятельности:  кетеринг управление ресторанами

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

Про Шокину ничего написать не смогу, хотя и сидели друг от друг через стенку и частенько приходилось слышать ее оры на подчиненных, но лично на мне (работала в колцентре), перепады ее настроения никак не отражались, я была в подчинении Кашары. Гадости про него писать не буду, хотя оштрафовать за опоздание на пять минут, наорать за то что не по инструкции ответили, или не дай Бог не представиться звонившему, ошибиться во времени отправление рейса........... Все хана, вынос мозга на час. Работы очень много в горячий сезон все три линии не перестают звонить, и мы с девчонками только и успевали забивать брони. Речи о том, что бы сходить на обед вообще не было, ну а если вдуг тебе приспичит в туалет и Кашара увидит, что кого то на рабочем месте нет, чувствуешь себя застуканной на месте преступления. Хотя это не правильно, так не должно быть. Но я ему в чем то и благодарна уроки общения или то что " главное не втюхать клиенту услугу, а установить контакт с ним" я это запомню на всегда. К чему я это все. Если хотите на войну, ну или что называется пройти "школу жизни" - добро пожаловать на работу в этот офис.

Не большие зарплаты, за прошлый месяц зарплату дают только после 20х чисел, что для небогато человека просто трагедия, по-скольку первую свою зарплату ты получишь только через полтора месяца своей работы.

# Звезда2013-02-09 01:29:01
про колл-центр - полный бред