Отзыв о компании ООО Майер-ТД
Добавлен: 15:42 12.01.2013
Другие названия: ООО Корона
Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Алчевск, Бердянск, Днепродзержинск, Днепропетровск, Запорожье, Кировоград, Кривой Рог, Мелитополь, Никополь, Харьков, Черкассы, Ялта

Описание деятельности:  Дистрибуция продукции компании "Крафт Фудз Украина"

Никнейм: Олег Мазин (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2002
Полезность отзыва: 1 - 7 = -6

Здравствуйте, уважаемые читатели и конечно же Писатели!
Прочитав отзывы о нашей компании на этом сайте, я не мог не написать это письмо и заранее благодарен всем кто его прочтет и сделает для себя правильные выводы. Компания " Майер" была создана в 1995 году, прошла большой путь, имеет свои достижения, десятки людей благодарны ей за ту школу жизни и менеджмента, которую компания им подарила. Если Вы, читатель, хотите получить объективную информацию о компании, заходите на наш сайт: www.mayer.com.ua и приходите к нам работать! Если Вы хотите стать сильнее - наша компания для Вас!!!

Обращаюсь к тем, кто остался не доволен работой у нас, присылайте свои жалобы в письменном виде по адресу: г.Днепропетровск, ул.Глинки,7, 12 этаж, компания "Майер", Мазину. О. Л. и я обещаю что прочту Ваше письмо и произведу на него объективное раегирование. Единственная просьба - писать литературным языком, указывать ФИО, филиал, должность и как с Вами связаться. Заранее Вам признателен!

# Аноним2013-05-01 09:38:35
По-моему Олег Мазин бездарный руководитель и к управлению предприятием отношение не имеет, раз даже на отзывы не отвечает на этом сайте, не говоря уже о почтовой переписке. Менегетти вам точно поможет.
# Ольга2013-03-14 15:05:40
любая уважающая себя компания чти и уважает свой коллектив,своих сотрудников,ибо прибыль приносят именно они,ибо потенциал компании-это люди,которые готовы и могут добросовестно работать!!!а в компании "майер" все наоборот-чтят тех,кто говорит то,что надо,а не действительно потенциал компании...задумайтесь
# Ольга2013-03-14 14:52:15
"пишите письма"...это как мне когда-то бухгалтер сказала;"пишите докладную,снимете с себя ответственность"))))вот и это так же..снятие просто ответственности...якобы отреагируют,якобы помогут,но ничего
# Иван2013-02-20 01:05:40
Уважаемый директор все письма не довольных,работой в вашей компании, уже отправлены вот по этому адресу orabote.biz производите "объективное раегирование".
# Петя2013-02-17 12:24:34
В этом и весь смысл анонимности высказывать честно свое мнение, не побоявшись преследований и осуждения, а вы воспринимайте как хотите! И хорошо что есть этот сайт. Только своим собственным мнением можно что-то изменить. Если есть недовольные люди значит они есть.
# milka2013-02-14 23:07:31
Социальный пакет и льготы Рейтинг 3/5 !??
Если Сам ген.дир. ставит оценку 3 из 5 !!!! своей же компании .... то, как я понимаю все что здесь написано о зар.платах и компенсациях, все это правда..........
# оставшиеся недовольными 2013-02-09 05:56:29
а какой нам смысл теперь уже писать вам письма??? (это подкол был - "пишите письма"?). если вы на самом деле заинтересованы в улучшении имиджа компании, проведите анонимные опросы среди работающих и действуйте! нам-то уже...
# Работник2013-01-15 18:38:01
Это Компания дарит людям возможность себя реализовать! Компания на 10 балов по 10 шкале!