Другие названия:Траст Ком Секьюритиз, Телетрейд Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: teletrade.ru
Финансовый консалтинг на мировых финансовых рынках.
сервисные, информационные и образовательные услуги для частных и юридических лиц на рынке финансовых инструментов. Наша основная специализация рынки Stock и Forex (Форекс)
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Январь 2013
Руководству компании необходимо срочно решить вопрос с охраной и составить списки тех кого можно пускать в офис а кого нельзя. На неделе сразу после праздников стала свидетелем жутчайшего инцидента. В офис компании ворвалась девушка менеджера Сергея Кузьмина и накинулась на его коллегу Юлию Полуэктову с кулаками.Все кинулись разнитмать драку какими словами это все сопровождалось можно и не писать и так понятно что адекватный человек так не будет кидатся на человека который на работе.А причина все в том что этот менеджер Сергей начал какие то любовные отношения с менеджером Юлей о которых и узнала его девушка.Все клиенты посмеялись над ситуацией но осадок остался. Поэтому прошу решить вопрос с охраной и допуском отдельных личностей в офис в Кирове, решить вопрос о привлечении дебоширки Елены Бердиной к ответствености, а так же поднять вопрос о поведении Кузьмина и Полуэктовой на рабочем месте.Репутация компании очень страдает из за всех этих людей.
Что за ерунду здесь пишите.Да пусть хоть сами себя там задушат.Это лучше чем сливать деньги инвесторов.Надеюсь все эти обманщики-лохотронщики получат по своим заслугам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "TeleTRADE"