Группа компаний DASgroupPROFESSIONAL (ООО «ДАС-групп») была основана в 2003 году и сегодня представляет собой успешно развивающуюся организацию в сфере предоставления обслуживающего персонала на территории Москвы и Московской области.
Годы напряженной работы позволили нашей компании занять почетную нишу на рынке аутсорсинга и лизинга персонала. За это время мы зарекомендовали себя как надежного профессионального партнера для многих наших клиентов.
Никнейм: Артур
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Текущая зарплата$200 Дата увольнения:Июнь 2013
Новая униформа.
в общежитии процветают поборы, менеджер брал деньги за отгулы, постоянно перебрасывали с обьекта на обьект,в итоге за половину не заплатили,зарплату сильно задержали. убогая компания.
Странно, а я нормально отработал. Я правда нон-стопом работал без отгулов. Хотел домой по-раньше уехать. Но з.п не задержали,и выдали 24 тыс, ровно как и обещали!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Аутсорсинговая компания "ДАС-групп" "