Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Магадан, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Уфа
нет данных
Данная компания является грузоперевозчиком! 17 лет работы на рынке грузоперевозок. Городское и международное направления.
Непрерывное освоение новых сегментов рынка, совершенствование подходов и принципов управления.
Никнейм: сергей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2013
нет и не может быть
вы не кто в петровизарде зарплату хуй получите можно и не надеется работайте ребята бесплатно кормите романова и сверина алешу и логистов удачи вам я смотрю вроде взрослые мужики а ума нету некого пусть вас завтраками кормят
Интернет пестрит негативом к вашей организации (не только этот отзыв),организация заслужила такое отношение к себе тем,что наплевательски относитесь ко всем с вами работающими людьми,пишу об этом,т.к.наслышан о этой так называемой организ. не только по отзывам в интернете,а так же от знакомого,которого (и не только его) вы кормили завтраками о зарплате,он и не только он уволились с вашего годюшника,так и не получив свои кровные.Кто причастен к этому произволу давно сажать надо,чтобы не повадно было,а то разраслись разными названиями (под которыми кидаете людей),доиграетесь,до поры до времени всё это.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПЕТРОВИЗАРД"