Нашел вакансию-управляющий ресторана.Пошел на собеседование первое с Татьяной менеджер по персоналу ,потом второе, третье .Ну все прошел собеседование с самым главным Усама зовут.Так вот он меня взял на работу пообещал оплачиваемую стажировку по з/п договорились .Ходил я на стажировку неделю на Гришка. Потом перевели на Перова в квадрат.Дальше сказали мы Вам перезвонил так как готовим заведение к открытию,короче даже через 2 недели не перезвонили(
Я пытался перезвонить,там у них есть такая себе Татьяна Александровна (главная управляющая) морозилась трубку не брала.Поехал в центральный офис на Чоколовский так из этого гадюшного офиса ни одна блядь не вышла, админы глазами хлопают,но что они могут сделать.Документы на следующий день только забрал в другом ресторане через хостес. Узнал у знакомых поставщиков,что L'Kafa постоянно денег должна и народ увольняющийся постоянно з/п выбивает ,таких я так понял не мало...Так что вот такая шарашкина контора,а позиционируются как стабильная компания,я нашел себе работу,слава богу что не работаю в L'Kafa, жалко только потраченое время и нервы.Поэтому и счел должным написать этот
отзыв решайте сами но я бы не советовал.