Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: омск
Нет положительного
Работа ужас директора в Омске одели короны и скинули всю работу на сотрудников.оскорбление сотрудников на рабочем месте при покупателях просто ужас.они сидят в кабинетах разговаривают по телефону решают личные вопросы очень прошу проводите проверки и посмотрите кого вы ставите на место директора и где ваши сказанные качества директора это же не уравновешенные люди которые чуть что сразу матами орут противно работать.если не решите проблему с директорами все сотрудники убегут от вас
самый ужасный магазин в омске завертяева 28 ,директрису кто вообще взял на работу,в каком колхозе ее вообще нашли ,грубая ,грязная постоянно с ужасным маникюром,в зале бардак,возвраты по выходным только со скандалом оформляет,бедные девочки как вообще там работают
Да это уже давно,многие хорошие сотрудники кто не умеет лизать ДГ зад уволились, и Татаркина ничего не сделает! А самое интересное новые директора такой тупизны я ещё никогда не видела! Да нужные органы туда надо натравить пусть проведут там как положено инвентарку!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"