Отзыв о компании Хайджин Текнолоджиз
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Лекарства
Сайт:  ht-company.ru
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Набережные Челны, Казань
Телефоны: (831)4639606,4639607

Описание деятельности:  Ведущий российский производитель и поставщик гигиенической продукции.

Никнейм: траляляка (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 5 - 0 = +5

получение опыта.

Напоминает советский завод. С появлением нового директора по персоналу началось нечто. При созданной ею видимости работы и бурной деятельности не делает ничего для выяснения причин столь дикого увольнения по действительно собственному желанию даже очень квалифицированного персонала. Работают по принципу "не нравится - уходи". Попытки взять "своих" на определенные должности не увенчались успехом. Сами уволились тоже. Те, кто не уволились "вешаются" (её собственные подчиненные). Мне девченок искренне жаль. Дикая текучка среди производственного персонала, а высшему начальству плевать на это. Только что прибывшие сотрудники вскоре увольняются, едва поняв, что к чему и как что происходит. Таким образом, квалификация кадрового персонала оставляет желать лучшего. во внутренней структуре тоже бардак, который в расчет не берут. Постоянно изменяющиеся правила. Грандиозное количество обучений, которое нафиг ни кому не надо.

# eeeeeee2013-02-13 19:52:21
согласна с отзывом полностью!!
# аноним22013-02-12 15:01:56
Я тоже согласен, только вопрос к автору высказывания - если тут все так плохо, зачем же работаете, уходите скорее из компании и получайте удовольстве от жизни. Всегда удивляют люди, которые мучаются, колются, но продолжнают есть кактусы... Чтоже Вас тогла держит в этой компании, если так все так плохо? Если уже там не работаете, я рад за вас!
# аноним2013-01-27 00:18:12
Поддерживаю
# оператор 12013-01-06 10:05:00
согласен 100%
# Надин2013-01-05 18:32:56
Абсолютно согласна с высказанным мнением, можно подписаться под каждым словом. Может быть где-то есть и хуже, но вряд ли.