Сбербанк России является крупнейшим банком Российской Федерации и СНГ. Основанный в 1841 г. Сбербанк России сегодня — современный универсальный банк, удовлетворяющий потребности различных групп клиентов в широком спектре банковских услуг. Сбербанк основным кредитором российской экономики. Привлечение средств частных клиентов и обеспечение их сохранности является основой бизнеса Сбербанка.
Никнейм: Аноним Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Руководитель мягко говоря не на своем месте ,понятия не имеет ,что такое продажи и с чем их едят. На просьбу , договориться с директором предприятия, мой руководитель ответил- ну позвони ,походи там, поговори как-нить. УЖАС, Стыд и срам держать такое руководство. ВЫбились они в гспп благодаря обману и продаже кредитных карт- население потом очередями эти карты сдавали, ибо просто обманули ,не рассказали всех условий. За декабрь месяц не оплатили заявки. Идет чистое вранье сколько заявок приняли ,сколько обработали и тд. Деньги получают свои , друзья ,которые не работают ,а у них на доске откуда то появляются цыфры. В общем ужас. ПРо технику и рабочее место я молчу.