Отзыв о компании RENAULT
Другие названия: Автофрамос
Сфера деятельности:  Торговля: Автомобили, запчасти
Сайт:  renault.ru
Регионы работы: Москва, Татарстан

Описание деятельности:  Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).

Никнейм: Аноним (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Декабрь 2012
Полезность отзыва: 12 - 5 = +7

много иностранцев, чувствуется французская и приятная атмосфера.

Я приходил на день инженерии 20.12. И хотел бы выделить одну персону на этом мероприятие и как я заметил, читая другие отзывы, Эта персона здесь уже упоминалась-Останина Светлана. Когда общаешься с таким рекрутером, то складывается негативная картина обо всех сотрудниках, которые работаю Рено и главное, возникает вопрос КАК ТАКИХ БЕРУТ?! Я всегда, в первую очередь делаю выводы о компании по персоналу, который там работает и по HR-ам, так вот, С.О.не умеет разговаривать, хамила, на собеседование не могла ответить мне на вопрос, что входит в обязанности инженера-технолога(?), английский корявый, если не сказать, что его вообще нет, хотя от кандидатов требуют "свободный", в итоге, отправила меня ни к тому руководителю, которому вообще не нужны специалисты с таким образование как у меня. Как так можно, это же позор для компании Рено. Такие люди очень сильно портят репутацию самой компании. Надеюсь, что все-таки не все такие у вас

# михал2015-02-20 01:10:41
Вася! Тебя еще зовут Оля?. Гибрит , чтоли?
# Москва2014-11-06 20:02:16
Вася 22.04.13 09:50 опроверг(-ла) отзыв -1 !
Сам ты смешной с 17_ого поста Сережа, гнида хренова.Сучек Томбовский.
# Вова2013-11-03 21:38:34
Вася ! А ты случаем не Сергей с 17_ого поста!? Что то почерк знаком.
# Михаил2013-06-22 19:08:09
Не согласен с мнением девочки. Вася! ,сайт не смешной, а развлекательный , юмористический. Засиделись да гласками щелкаете в своих кормушках. Хотя на предприятии эти мыльницы не выпускают.
Столовая как столовая, только дорого.
Зарплата не особо велика, но вовремя!
Хоть и 30000 р., но это не сумма, мелочь " гоп-стоп".

# !!!!??2013-06-03 21:23:59
Ванек!А что ты хочех. Психика у многих нарушина.Одни приветы шлют друг другу, другие улыбаются( как будто на голове цветы растут,в место волос).
А как завод , что нового ! - ни слова.
Только одно,начальники плохие , сякие. Да сами будьте нормальными людьми!
ДЕРЕВНЯ!

# !!!!??2013-06-03 01:06:50
Бред и перебранка слабоумных писарюг.Саранча,тараканы, французы и ни какой сути про компанию. Закисли вы писари в периметре.
Компания достойная и для достойных.
# Ванек2013-05-22 20:08:39
да, светлана та еще хабалка, мне с ней тоже пришлось столкнуться, проблемы у человека с психикой и с речью.Кстати, уверен, что данный комментарий: Аноним!,который заходил 25.12.12 19:15 на день инженерии.засунь свои выводы себе в сраку - написала она, очень похоже на ее стиль общения. Ничего хорошего в ее адрея с не слышал, не понимаю, как такие бездарные личности продолжают работать в приличных компания (хотя по поводу приличности компании Рено можно посмотрить...)
# !!!!??2013-05-05 01:00:33
(Вася 22.04.13 09:50 и Ольга 22.04.13 09:28 ) ?!
Один и тот же 1Р адрес. ))))))..?
# Автор: Аноним Декабрь 2012 г.2013-04-23 23:35:03
Вася 22.04.13 09:50 ?
Я писал еще в декабре 12 г о дне инженерии ! Но при чем тут мобильники и палатки !?. Завод ведь по выпуску совсем другой продукции..
Теперь мобильники делают ? и наверно ты продавец палатки? Кая фирма ?Раньше автомобили выпускали..странно. Ну Страна !! Что выделывает!
И как?, Вася, торговля идет мобильниками? И какие выпускают?
# Михал2013-04-23 22:36:21
Вася!,согласен . хорошее всегда мало пишут.Ну а мобилами будешь торговать в палатках - пролетиш! Так не торгуй их скоро закроят.
# Вася2013-04-22 11:50:47
смешной сайт. Конечно, тут будет полно херовых отзывов.
Написать плохое всегда легче чем хорошее. Все нормально на заводе. зп платят вовремя, ни разу не задерживали, кормят, одевают. хочешь - работай, не хочешь - вали дворником и продавай мабилы в палатке
# Ольга2013-04-22 11:28:46
Не согласна с мнением, девчонки хорошие работают в отделе подбора. Когда мы общались в первый раз - рассказали, что знали, а потом уже у руководителя уточняла по функциям и прочее. И вообще, на первом интервью была в ноябре, но тогда позиций не было, зато в феврале пригласили на повторную встречу. так что про кандидатов помнят.
# Прохожий2013-04-05 21:25:13
Аноним!,который заходил 25.12.12 19:15 на день инженерии.засунь свои выводы себе в сраку.
# Геннадий.2013-04-01 08:49:49
!!!!?? .
саранча не то слово.! ТРАКАНЫ появились.
# Михаил2013-02-25 17:03:34
...странно, на меня она такого впечатления не произвела. Может потому что я общался на другую позицию ?
# Михаил2013-02-25 17:02:20
...странно, на меня она такого впечатления не произвела. Может потому что я общался и на позицию другую?
# !!!!??2013-02-22 23:04:30
Какие на хер французы!? Кругом чурки , как нашествие саранчи.