Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Виктория
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2006 Дата увольнения:2006
Здравствуйте! Меня зовут Виктория,я живу в городе Минске.Хочу поделиться своим опытом в компании ТЯНЬШИ.Я работаю в компании 2 месяца и очень довольна что попала именно в эту компанию.С помощью препаратов компании я и мой сын избавились от тех болезней которые наша медицина была не в силах выличить, а если и могла,то с помощью курса антибиотиков в течении месяца приема.Я не враг здоровья своего сына,но каждый человек решает сам,что для него лучше.Уважаемые люди которые пишут весь этот негатив о компании,не говорите о том чего не знаете.Люди которые решают, лечиться или нет,прочитав ваши отзывы наверняка теряют шанс стать здоровыми.Если у вас появились вопросы пишите на мой e-mail:soncav@tut.by.Всем обязательно отвечу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""