Другие названия:Общество с ограниченной ответственностью "Стройсистема" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Архангельск, Брянск, Волгоград, Кемерово, Киров, Кисловодск, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Сургут, Челябинск
Никнейм: Имя Фамилия
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
,,Группа компаний Русское снабжение,, повтарюсь что в этот холдинг входят, свиноферма ,лесопилка,парник с папаратником
Да они работают с 7 утра)Они кучка плохих начальников,один большой мыльный пузырь с двумя типа заводами, и всякими там германскими трубогибами...короче...... зарплату не платят.
Они не платят зарплату,а когда заключаешь с ними договор они его даже на руки не дают,твою законную вторую копию...сволочи....и если заработать приличную сумму хотя это там ...не реально...тебе просто скажут Давай досвидания,а ты и доказать ни чего не сможешь....ведь у тебя даже договора нет,зарабатывают там только кружок старших менеджеров,ведь все более менее богатые предприятия уже разобраны,остальных набирают как расходный материал,для наработки базы,так как 1/10 может поймать какой нибудь срочнак,и это окупит тех 9 которые просидят по 6 месяцев ничего не заработают и сдохнут с голоду))Вот собственно и всё....так же можете понять что они за компания,,Группа компаний Русское Снабжение,, просто посмотрев сколько они строчат про себя положительных отзывов...они самые организованная секта посредосиков....мошенников)
Не понимаю, зачем тратить время, что бы врать?
Работала там длительное время, получала зар. плату в соответствии с трудовым договором плюс премии. И меня поддержат все кто там работал, а поскольку я уже там не работаю, то мое мнение считаю вполне объективным.