Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: lactalis.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Казань, Краснодар, Красноярск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Уфа, Челябинск
нет данных
Занимается сырами President и др. кисло-молочными продуктами
Никнейм: Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2005 Стартовая зарплата$400 Текущая зарплата$2000 Дата увольнения:Июль 2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Был отличный дружный коллектив, с 2005 по 2011, но г-ну Гребневу виднее, поменял всех, в итоге, практически полный развал компании.
Пришли к власти идиоты, Балацкий, Сироткин, Рогожин и т.д, дедушка Сироткина был назначен гл. механиком компании, но проворовался и был уволен, да еще и крякнул через 2 недели, Господь наказал, очень доволен что свалил с тонущего корабля. Сейчас такое впечатление что г-н Гребнев специально разваливает компанию, поскольку на вакантное место г-на Марсиаля ему было отказано. Если честно, люди ждут 13 зарплату и валят ( я имею ввиду нормальных пацанов), конечно господин Сироткин имея не малые долги в банках (ипотека) будет лизать всем до последнего. Всем удачи.
Да уж, Андрей...видимо ты очень злой и обидчевый на этих-Сироткина,Рогожина и т.д.Раз сам на свой отзыв,комментарий оставляешь...
Сразу видно,как между всех строк,говно из тебя так и льется..Судя по твоей должности-Руководителя тр.отдела,приходится пологать,что все эти шины,резины и прочее,именно ты обязан был закупать в парк,соответственно согласовав цены с вышестоящим руководством!!Исходя из этого я убежден,что Ты сам в компании был Крысенышом,которого в один прекрасный день взяли за очко..и уволили!!А весь твой отзыв-тупая,нелепая обида и злость,выдумка...Гнили в тебе много и понтов галимых, ты за то лаве,кот.там поднимал(думаю не мало,раз столько грязи льешь) сейчас и в очко дашь,чтобы подняться на тот же,соц.уровень..Хуеплет Галимый!!
Говорил я тебе Андрюха что надо было увольнять Рогожина и Сироткина когда они резину на прицепы купили по 18 тысяч, при средней цене в Москве 13500., добрая ты душа. Еще он и дедушку своего привел, такого же ворюгу как и сам, сервис в железнодорожном они организовали и работы приписывали в счета не существующие, потом деньги ездили получали, спроси у Куприянова, он там делал только электрику, а счет выставили на 300 тысяч, как будто всю подвеску перетряхли.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Лакталис Восток"