Другие названия:Автофрамос Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: renault.ru
Регионы работы:Москва, Татарстан
нет данных
Завод Автофрамос является российским подразделением компании Renault. Завод расположен на территории бывшего АЗЛК (метро Текстильщики).
Никнейм: Маша
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Вкусно кормят и хороший коллектив!
Это просто гадюшник!!! Они набирают стажеров на неопределенный срок!! и будешь сидеть столько, пока поймешь что мозг деградировался!!По поводу HR они вообще...только чаи пьют..и не фига не работают!!не заинтересованны в сотрудниках! особенно Света Останина, которая делает вид что работает!! Ребята-вы там будете как рабы!!! Не идите! Французы очень жадные и зп платить будут минимальную и перспектива вас не ждет!! только если будете обложать начальника.Не дали ни разу премий..хотя написано кажд 3 месяца...
Люди, которые пишут что-то из серии "Какие наглые сейчас пошли стажеры!" видимо считают нормальным что стажер выполняет за 10 тыс. весь объем работы человека с зп в 70-80 тыс.??И после получения диплома слышит, что "открытых вакансий у компании нет". Есть руководители, которые начинают запрашивать табель учета рабочего времени, высчитывать производительность в процентах и прочее, когда у стажера подходит время защиты диплома и он может задать сокрвенный вопрос о вакансиях.
Я не стажер, но работаю в компании и вижу изнутри что происходит. К сожалению, могу подписаться под каждым словом.
Хотя с практической т.з. это очень хороший опыт, но будьте готовы, что из вас выжмут по максимуму.
Было бы странно, если бы всех стажеров брали в штат после стажировки))) стажировка- отличная возможность для студента определиться с планами на карьеру, а для компании- понять насколько человек подходит как сотрудник. Очевидно, что вы не подошли))) а ваша злость только подтверждает этот вывод:-) надо было лучше работать и проявлять себя. А так все это выглядит жалко)
Ну да, если ты балбес, то на черта ты им нужен, никто тебя развивать не будет)
Я отсажировался в инженерии год, сначала не понимал что нужно, потом въехал, задания стали интересней. когда смог полный день работать (а диплома у меня ещё не было) взяли в штат.
Так что Маша - ты лентяй) и взяли тебя бумажки сканить))
Нормальный завод, и кст про французов - у нас их много на этаже и у меня начальник француз
ребята по поводу французской зп все понятно то что они не любят платить не для кого не секрет по этому там узбеков и много ))))) а по поводу работы профи своего дела везде нужны наверное нужно уважать себя и любить свою работу думаю тогда все получиться