(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2011 Дата увольнения:Февраль 2012
Почему бы бывшим работникам не обратиться в Инспекцию по труду. Написать заявление о том, что не выплачивалась неофициальная часть з/п. Как доказательство фактического исполнения должностных обязанностей - видеосъемка рабочего места и рабочего процесса, переписка с электронки. Как доказательство наличия черной з/п - видеосъемка процесса передачи денег и последующего их пересчета. Сейчас это не проблема - кроме мобилки можно использовать видеорегистратор.
Конечно, никто не хочет судиться и не факт, что по черной з/п примут меры, но сейчас тенденция в стране направлена на выявление "злоупотреблений", а значит, при наличии постоянных сигналов, кто-нибудь да заинтересуется и "натянет".
Чтобы не чувствовать себя униженным и оскорбленным, собирайте информацию заранее.
Просим всех бывших сотрудников, а также клиентов, считающих себя пострадавшими от "Инфинити промо" связаться с нами для координации совместных действий !!!
Наш e-mail: impuls.ya@yandex.ru
Наш e-mail: impuls.ya@yandex.ru