Никнейм: Фекла
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Отличная ЗП, не бывает задержек, все вовремя.
Коллектив - крысятник. Никто не поддержит никогда, с радостью донесут на тебя начальству. Выплывать за счет поливания грязью коллег - норма в этой компании.
Хоть ЗП и хорошая, но отработать придется каждый рубль сполна! Не дай бог будете уходить домой вовремя - станете врагом своего отдела. И много много других нюансов, которые делают психологическую атмосферу не выносимой и непригодной для работы в офисе....
Б/н, на сколько я знаю, атмосфера там везде одинакова-УЖАСНАЯ, в какой отдел не приди! Текучка страшная. Люди меняются как перчатки, нормальные там не задерживаются. Одним словом жееесть!
На собственном опыте могу сказать, что этот крысятник создаёт менеджер. Меня так же выжили и поставили своего человека (с кассира на администратора). Менеджер мне сказала, что 2-ой администратор и кассир мной не довольны и постоянно жалуются на меня. Хотя с администратором в работе пересекались всего пару раз, а кассир просто хотела занять моё место. И меня попросили освободить его, т.к. я "не устраиваю" эти 2-х людей в работе. Постоянные сплетни за спиной (менеджер, администратор и кассир) - святая троица. Продавцы поверить не могли, что я уволилась. Они ушли в след за мной, со словами: "единственного нормального администратора выжили, КРЫСЫ"
Вы правы коллега)) там ничего не изменилась. Веревку на шее стягивают каждый день по миллиметру. Я ушла, а точнее просто сбежала. По другому точнее не скажешь!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "МОДНЫЙ КОНТИНЕНТ"