Компания много мебели занимается продажей (как купленных на стороне, так и сделанных на своей фабрике) диванов нижнего и среднего ценового сегмента.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$100 Дата увольнения:Декабрь 2012
с комментарием "анонима" полностью согласна наблюдаю со стороны работу этой компании в нашем центре. набрали на работу детей, обучения ни какого. в продажах и элементарных вещей не знают и учить не кому, т.к. тренеры сами носятся с выпученными глазами и не могут спланировать и организовать работу этих детей. видно что бояться лишнего сказать а показать не могут т.к. сами ничего не знают. Объяснения этих продавцов о качестве кож.зама смешное до слез:" экокожа со временем не потрескается потому что она идет вся не треснутая " . профессиональная безграмотность полнейшая, но у людей крышу сносит от таких цен, и они по-моему даже не слышат что им отвечают.Жалко людей, которые покупают эти диваны, жалко этих детей-продавцов куда они попали!!!! Это какой -то ужас , наживаются на самых практически бедных людях, которые не могут себе позволить купить нормальную мебель, зато ведут себя как благодетели. Добрые папы пришли облегчить жить бедному народу, чтобы и у них дома стоял диван, из воздуха сделанный. ПАЗОР!!!!!!!!!!!!!!11
Добрый день!
Компания "Много Мебели" сожалеет, что у Вас остались негативные впечатления о работе в Компании. Мы с радостью рассмотрим все пожелания и предложения по улучшению работы Компании, которые Вы всегда можете оставить письменно в наших Салонах или по номеру 8-800-700-35-85 (звонок бесплатный). Спасибо!
заработать раньше было реально,но сейчас...мотив каждый месяц все хуже и хуже.сейчас новичкам обещают з/п минимум 35000...да где ...максимум в Новокуйбышевске 15000 и то не вылезая с работы ...все месяца выходила в золото (кто работал поймет)з/п меньше из месяца в месяц минимум на 5000...перед людьми постоянно краснеть за ....качество ,какое в ...качество г... полное .льгот никаких,оклада нет,больничный не оплачивается, соберешься в декрет иди с концами...большинство начальства сами никогда в продажах не работали задаешь конкретный вопрос ответ на него не получишь...тренер по продажам не х... не понимает чему учит тупо по листку...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Много Мебели"