Отзыв о компании СоюзСпецОдежда
Добавлен: 15:01 14.12.2012
Другие названия: ООО "СОЮЗСПЕЦСНАБЖЕНИЕ", ООО СоюзСпецодежда, Релейбл Авто, Сластена, Союзнедвижимость, СоюзспецСнабжение VV, СпецОдежда V, Юнона, Юнона-Юг, ООО "Снабжение"
Сфера деятельности:  Торговля: Одежда, обувь, аксессуары
Сайт:  specodegda.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Ярославль, Екатеринбург

Описание деятельности:  продажа спецодежды

Никнейм: Спецодежда (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2009
Стартовая зарплата $800
Текущая зарплата $1000
Дата увольнения: Декабрь 2011

Положительной стороной могу назвать то, что вовремя выплачивают заработную плату хоть и черно-белый, но такое сейчас в большинство компании практикуется!!!

теперь об отрицательных чертах:
1: Коммерческий директор, кто работал в этой компании знает о ком я. Мужик вроде нормальный но любит жополизов и в последствии из за жополизов увольняет нормальных менеджеров или продавцов, кладовщиков!
2: Директора во многих из магазинов этой компании Быдлы, больше нет слов.
3: Принимают мигрантов на работу а разрешение на работу не делают им, приходиться им самим делать за большие деньги.
4: Бедные менеджеры по продажам в торговом зале стоят по 12 часов целый день, не дай бог если клиент зашел а ты сидишь штраф.
5: Во всех магазинах есть видео камеры, таким образом следят за работниками а не за товаром, сколько случаев было когда во время сезона крали вещи а камеры не фига не могли найти, а вот за менеджерами следят пипец: нет бейджа -штраф, не ровно стоишь перед клиентом -штраф, не подошел клиенту -штраф и т.д. вплоть до увольнений!!!
6: есть еще много недостатков и недочетов, но писать о них, толка нет, так как политика компании такова и для них все эти недостатки являются доставками!!!
7: так, что перед тем как пойти на собеседование подумайте хорошенько надо ли Вам это?