Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Oльга
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Октябрь 2008
Уважаемые граждане!!! Тяньши-это просто обман!! расскажу свою историю! прочла объявление в интернет: молодой бизнес-леди требуются активные,целеустремленные,желающие подняться по карьерной леснице в международную компанию.Я естественно заинтересовалась,потому что закончила аналогичный факультет.Ну,и позвонила,там ответила достаточно приятная девушка,которая пригласила на собеседование,я пришла,мне сказали посидеть на лекции.............в общем все то.о чем пишут предыдущие люди.В итоге,я так и не услышала в качетсве кого я буду работать там,да еще и должна была внести н-ую сумму денег,якобы для начала своего бизнеса!!ЛЮДИ!!! НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ ДАРОМ,КАК ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ ПРОИЗОШЛО СО МНОЙ!! КАК ТОЛЬКО УСЛЫШИТЕ:" ТЯНЬШИ" ИЛИ "ЗОЛОТОЙ ЛЕВ" БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ! ШОРЛОТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""