Другие названия:"Пересвет" ООО, "Балерика ПК" ООО Сфера деятельности: Производство и поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель и пр.) Сайт: balerika.ru Эл. почта:info@balerika.ru
Регионы работы:Москва, Калуга, Тула
Телефоны:8 (48439) 4-89-15
Мебельная фабрика
Никнейм: Наталья
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2012
Есть все условия для нормальной работы, плюс доставка и питание. Иногда проводятся корпоративы даже без повода, что тоже важно для климата в коллективе. Главное работу выполнять, тогда и отношение соответствующее. Кто ничего не делает , тому и не доплачивают , может быть, т.к. руководство в этом плане строгое, но если выполнять свои обязанности, то никаких проблем не возникает. Мне все выплатили при увольнении , я передала дела новому человеку как положено, трудовую отдали без проблем и скандалов. Если бы муж не нашел работу в мск , и не пришлось бы переезжать, и дальше бы там работала ! Отличное место, интересная работа, скучать не приходится, но это только в удовольствие ! Делайте свою работу , и не вините руководителей в том, что за Вашу лень и безделье Вам что то там недодали.
да, согласна, Коренков строгий, Золиков странный, они требовательные, но проблем с ними не возникало! что то не допонимаю иду и спрашиваю, правила они все любят свои, на стенах весят))) смешно, НО это бизнес, на то они и руководители. Все всегда жалуются на руководство.
Проработав в данной организации достаточно времени, могу сказать, Коренко и Золиков реальные руководители, за ними, как за каменной стенной!!! Просто надо РАБОТАТЬ!!!! Работать, выполнять свои прямые обязанности и всё будет хорошо!!! А строгость ещё ни кому не мешала))))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании ""Балерика" ООО"