(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2006 Дата увольнения:Ноябрь 2012
зарплата во время
Сибур - рабовладельцы, а работники их предприятий - рабы. С их приходом кол-во рабочих уменьшилось на 30-35%, а кол-во руководителей (в основном тупых дермоедов, делающих вид что они умнее всех, и поедающих тех кто реально что-то понимает) увеличлось в 1,5 раза. Согласен с предидущими ораторами в плане семейных кланов, жополизов и Московских больших босов(гореть вам в аду), которым срать на людей 100 куч.
Ооо я смотрю и Леонида Васильевича (Серова) вспомнили, он на Лаврентия Павловича очень пахож... такого самого...
и из последнего:
народ с завода бежит, а руководство говорит:"зарплату поднимать не будем, кто работать тот останется"
Жены! Не пускайте туда работать своих мужей.Если вам дороги честь и благосостояние семьи. Подманят,зацепят и в итоге ... Запомните,никогда не пускайте в эту компанию своих мужей. Пусть лучше на более меньший доход,но поближе к Закону. Договоры в этой компании-пожизненное рабоство с кучей подводных камней. Разберется только юрист со стажем. А эти "неудовлетворенные..." будут там решать что сделать из вашего муженька пижона или работягу.Берегитесь их,мой вам совет! !!
Да, еще Биаксплен сейчас больше стал похож на тюрьму, где батрачат заключенные не потому что им хочется работать, а потому что многие не видят пока выхода и не нашли другого места работы. Если раньше 90% были довольны работой и зарплатой, сейчас таковых процентов 10, и эти люди - исключительно руководство. Руководство бы задумалось как будет работать человек, который уже ненавидит завод. Чем для нас был завод 4 года назад и чем он стал сейчас! Про дормоедов - вообще непонятно проводят ли собеседования в Москве с нашим руководством (пришедшим вместе с Сибуром), а некоторым даже можно провести экспертизу на психические растройства, как Серову - у нас не концлагерь, дедушка, а завод! Пенсионеров - на пенсию, маразматиков - в психушку!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Сибур Холдинг"
и из последнего: