Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.
Никнейм: Макс
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
З/п, расположение.
Был на собеседованиях в отделе кадров, с начальником по логистике и начальником отдела.
Не очень-то понял, что за людей они ищут.
Так как стенки в переговорных тонкие, то точно знаю, что 1-ые 2 собеседования я прошёл.
На последнем решил не грузить начальника излишними вопросами, так как сложностей в работе не вижу ни каких.
Сама фирма меня устроила, зарплата хорошая, работа чётко поставлена - как вакансия представлена, тем и будешь работать, ничего лишнего.
На вопрос: куда делся предыдущий руководитель склада, - вышла заминка. Вроде как перенёс операцию на почках, не может поднимать тяжести. Следует вопрос: начальник поднимает? зачем нужны кладовщики и грузчики?
После 3-го собеседования берём обоюдный тайм-аут на день. Звоню на следующий день говорят, что руководитель остановил свой выбор на более опытном кандидате. Ну да ладно. С данной группой товаров не работал 6 лет, хотя, склад есть склад, что там нового?
На следующий день обновляют вакансию, следовательно ... врунишки.
Тупее менеджера по подбору, чем Ульяна (фамилию не запомнил..) я не встречал.... мычит.. пыхтит... краснеет.. ни одного вопроса задать не может... коммуникативные навыки "0".....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЭЛАР"