Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Елена
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2006
Отличная работа, если получается на голом месте делать деньги из воздуха!и главное, они ничего не отбирают, не воруют, деньги сами же люди им приносят!!!
История моя как и у всех, вот только я сразу поняла, как вошла в холл помещения, где находится эта компания!!! куча народа, все сидят и чего то ждут...я тоже посидела и пождала, пришла какая то тетя за мной,при диалоге я немного рассказала о себе, а потом она начала говорить про компанию и про свой удивительный товар,производства Китай! Рассказав про мою будущую работу, я не нашла точек соприкосновения в том, что услышала, она сказала, что нам надо организовывать коммерческий!!! отдел, но при этом я должна принимать людей на собеседовании (видимо то, чем она занимается), а подбор сотрудников это все таки не коммерческий отдел!!! хотя, если им люди сами приносят денег, то в данном случае это так и есть! денег с меня никто не просил, только пригласили на лекцию... видимо этот процесс у них запланирован на вторую и последующую встречу! короче все бред и компания тоже!!!
ЛЮДИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ!!! ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, НИКОГДА НЕ НУЖНО ПЛАТИТЬ ДЕНЕГ ПРИ УСТРОЙСТВЕ НА РАБОТУ!!!!!!!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Корпорация "Тяньши""