ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.
Никнейм: Была Я на ваших тренингах
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
2 - 2 = 0 Всего комментариев: 4
Положительные стороны ну никак не нашла.
"Посчастливилось" мне бывать на тренингах у Троян! За свою жизнь была на многих тренингах, но такого еще не видела и не встречала. Просто зомбирование сотрудников компании и директоров компании, о том, что у хорошего работника не должно быть ни семьи, ни друзей, ни близких, что семья тянет тебя вниз, не дает тебе хорошо работать и развиваться. Что хороший сотрудник должен отказаться от всего, что дорого тебе в жизни, от родителей, от мужа, от жены, от родственников.
Если кто то был с этим не согласен, то этого человека сразу же при всем коллективе смешивали с грязью, и нашептывали руководству на ухо, что такой сотрудник тянет их ко дну и что он мешает работать компании. После чего тебя просто увольняют с работы. Отказаться от посещения данных тренингов не возможно, так как Троян заработает на нас мало денег и буде в гневе, что тоже повлечет за собой увольнение с работы. Вообще просто УЖАС!!!!
ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ НЕ ХОДИТЕ НА ВЫНЕСЕНИЯ МОЗГА К ЭТИМ НЕ ДАЛЕКИМ ЛЮДЯМ, ЕСЛИ ВАМ ДОРОГО ВАШЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, ВАШИ СЕМЬЯ, ВАШИ ДРУЗЬЯ, И ПРОСТО ВАША ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ!!!!!