(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
Очень хорошая компания. Дружный коллектив, реальный карьерный рост у многих ребят!
В дополнение к з/плате: оплата мобильной связи, компенсация затрат на бассейн и фитнес, свой футбольный клуб, корпоротивные праздники! А еще меня даже с днем рождения все поздравляли, там у них это все отлажено:)
А и забыл - отправляли на курсы повышения квалификации!
Из отрицательного разве только строгая пропускная ситема, забыл пропуск и без паспорта не пустят!
Люди идут на работу ЗАРАБОТАТЬ для семьи деньги!!!! а не в футбол играть!!! компенсация за моб. это 300 руб/мес?! компенсация за бассейн и английский с вычетом из ЗП это нормально?! да, поздравление это очень важная вешь!!! особенно когда нет месяцами ЗП!!!
и с какой стати с этого сайта исчезаю отзывы о компаниях?????? Админы Вы куплены???
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО ""Строительно Монтажное Управление "Фронт Инжиниринг""