Регионы работы:Москва, в Московской области, Ставрополь
Телефоны:+7(9624)31-31-31, 225-225
Группа компаний «СЛОН» создана как объединение нескольких организаций с целью оптимизации ресурсов, снижения стоимости поставок и повышения качества оказываемых услуг. Учредителями всех организаций входящих в группу компаний «СЛОН» являются одни и те же лица.
Никнейм: Богдан Юрьевич
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2012
4 - 4 = 0 Всего комментариев: 8
Занимаюсь любимым занятием - программирую, администрирую. Благодаря этой работе развиваю навыки общения с людьми, т. к. постоянно надо с кем то общаться, искать более выгодные предложения, более приемлемые сроки выполнения работ или поставки. Частенько задерживаюсь, не потому что работы много, а ее действительно много, а потому что мне нравится работать в этой компании. Благодаря компании научился программировать на платформе 1С, может в следующем году буду получать сертификат "Специалиста 1С". В планах поменять АТСку, если удастся склонить руководство к покупке решения для Астериска тут то я повеселюсь, там возможности практически безграничны по телефонии, но что то я отклонился. Сейчас готовится новогодний корпоратив, никогда раньше не был на таких мероприятиях, максимум это посиделка в офисе после работы, а тут... Меня работа всецело устраивает, если что то не понравится я просто уволюсь и парится не буду.
Бюрократия, ну уж очень мне не привычно с бумажками возиться, но как начинаю понимать ни куда от них не деться.
На том и сошлись, а я ведь уверен что и на нынешней работе Вы товарищ Ольга, треть дня занимаетесь своими личными делами (посещение форумов не относящихся к работе, переписка с подругами), а не работой =)
Но если работодателя устраивает, то успехов вам на новом месте.
Искренне не понимаю в чем проблема. Ты рад что там работаешь, я рада что не работаю. А на счет безопасности, есть собственник и его все устраивает.
Ты жалеешь что потерял 2 дня, а я жалею что потеряла почти месяц. Надо было уйти раньше как тот бухгалтер что устраивалась со мной . Лучше бы действительно дома посидела и трудовую себе не портила.
Ольга, ты бы не лезла сюда с обсуждениями, тем более если в ИТ не имеешь ни малейшего понятия о безопасности. Разберись сперва со своей квалификацией, я из-за твоей не компетентности потратил два дня на поиск ошибки. Как говорится бухгалтер ни о чем, а еще лезет оценивать уровень безопасности информационной :P, я когда ты уволилась посмотрел историю запросов с твоего компьютера, так ты одно и сидела что на форумах по рукоделию да на сайтаx для мамочек вместо того чтобы работать! Сидела бы дома да сумочки вязала. Видимо это у тебя лучше получается чем все остальное :D
Богдан, умничка))) люблю сказки с хорошим концом.
А на счет нечего скрывать, ну может вам и нечего. НО любая уважающая себя компания как минимум будет скрывать базу с контактами поставщиков, покупателей и/или условия контрактов.
Расскажу Вас сказочку. Как-то подошла ко мне сотрудница Г. Ольга и говорит, 1С не правильно считает, Богдан найди ошибку и исправь в конфигурации. Я проверил конфигурацию, там все верно, ошибок нет. Ольга дальше продолжила, нет не правильно исправь. Хорошо, я думаю ну раз главный бухгалтер говорит, то буду выяснять у тех поддержки, ведь конфигурация у нас стандартная, а значит ошибка должна быть у всех владельцев. Два дня 1Сники не могут понять в чем ошибка, в это время я решаю почитать бух. учет и что я выяснил. Именно, то что все верно считается, и совет из сети - "Пусть ваш глав бух в садик идет работать".
Да я не знаю бух. учет и это большой минус ибо сразу бы посылал куда подальше со своими вопросами, а с обязанностями программиста я вполне справляюсь.
Уважаемый, работник. Если бы вы хоть чуть чуть понимали в ИТ, вы бы знали что под одним IP может зайти тысячи человек, т. к. есть такое понятие как шлюз.
Богдан стонкнувшись с тобой лично могу с уверенностью сказать что ни 1С ни администрированием ты там не занимаешься т.к на вопросы по 1С сразу ответить не мог, а только после созвона с поддержкой.
На счет администрирования... хороший админ должен не только знать как сохранить, но и знать как спрятать информацию. База 1С лежит в прямой досягаемости т.е скачать её и переслать куда надо проблем не составит. О том какие там сведения содержаться из области комерческой тайны: поставщики, клиенты, откаты, расчет премии (неофициальной) а так же сведения откуда берутся на неё деньги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "Слон""
Но если работодателя устраивает, то успехов вам на новом месте.