Никнейм: Olesia
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Ноябрь 2012
Нет ни одного положительного момента
Сборище жуликов, которые обманывают сотрудников; агентов, которые работают в других агентствах недвижимости; потенциальных продавцов и покупателей квартир. Я пришла, мне сказали зар плата будет оклад 25000+процент от сделки, но нужно обучиться тонкостям БЕСПЛАТНО! В итоге я пришла , проработала 4 дня с 10.00 до 19.00, мне ничего не заплатили, заставляли делать по 300 звонков в день риелторам и выходить на собственников жилья. Мне ничего не заплатили, трудоустройства офиц. нет, оклада нет. Еще нужно было ходить по квартирам и обманным путем "доставать" телефоны собственников. В общем шарашкина контора!!! Не ходите никто туда работать и ни в коем случае не пользуйтесь их услугами!!! ОДИН ОБМАН! А руководитель офиса на Пражской - Михаил - очень подлый и лживый товарищ
Регулярно звонят и приглашают на семинары. Когда начинаю объяснять, что мне некогда, начинают "работать с возражениями", дескать я не хочу развиваться и не могу найти время на себя и свое обучение))). Сегодня пришлось даже трубку бросить, я спросила сколько стоит доступ к полной профессиональной базе, о которой я должна прослушать семинар. Цена 5 тыс в месяц, на что я ответила, что не буду пользоваться этой базой. А мне ответили, что агенты которые не могут себе позволить потратить эту сумму им не интересны! В общем грязные приемчики манипулирования.
#Смирнов Сергей генеральный директор 2014-07-16 20:36:27
При собеседовании каждому сотруднику четко разъясняется:
1. объем работы
2. две недели мы смотрим на сотрудника и прощаемся с ним без объяснения, при это строго рассчитываемся.
Если кто-то полагает, что Вам не заплатили, есть установленный порядок рассмотрения претензий. Если я не знаком с этим увольнением, следовательно, Вы даже не делали попытки решить вопрос мирно.
Как и Михаил Темицкий, я не скрываю свою фамилию, но в отличие от Михаила, действующего сотрудника Агентон, я там не работаю уже больше года, поэтому могу свободно говорить и рассказывать о том, что да как там было. Поехали!
Во-первых, тут много сотрудников Агентона перечисленно и всех их я знаю лично. Могу вкратце рассказать о каждом из них. Начну, пожалуй, с себя.
Меня зовут Палунин Владимир Юрьевич.
В компании "Агентон" я проработал где-то полтора года. За это время я успел поработать оператором call-центра, затем помощником программистов, затем копирайтером, затем менеджером по контекстной рекламе, и целился уже было стать директором по маркетингу, но по личным причинам пришлось уйти. Заметьте - это всё, за полтора года! Это говорит о том, что построить карьеру в компании Агентон можно. Трудно, работы очень много, но можно. Хватит обо мне, я не самый яркий пример.
Михаил Темицкий.
Олеся, что собрала нас всех здесь, написала о том, что это, цитирую: "Лживый и подлый человек" - напрасно. Это не правда. Михаил - очень сложный человек, найти с ним общий язык - само по себе можно считать достижением, но абсолютно точно не лживый и не подлый. Многого я в своё время от него повидал, и будучи оператором call-центра, и затем, помощником программистов, и на протяжении всего времени, что я работал в компании. Да что там! Даже ушёл из компании я не в последнюю очередь из-за Михаила, но тем не менее, ни подлецом, ни лжецом я его не назову. А давайте рассмотрим карьеру Михаила? - это интересно!
Начинал Михаил вместе с Ерланом Ажибаевым в компании Агентон рядовыми брокерами. Через полгода каждый из них уже открыл свой собственный офис, один на Пражской и второй в Марьино. Позже Ерлан вернулся в центральный офис, а ещё чуть позже ушёл из компании, а вот Михаил.. через несколько месяцев управления офисом в Чертаново он нашёл себе приемника в лице Карамзина Сергея (о нём позже, коли и его имя поминули в комментах) и вернулся в центральный офис, в качестве сейзла. И чего бы вы думали? Через несколько месяцев Михаил - уже не просто Михаил, а Михаил Темицкий, Коммерческий Директор Биржи недвижимости "Агентон". Круто, да? Вот это я понимаю - карьерная лестница. Вот тебе и "шарашкина контора".
Следующий сотрудник, Карамзин Сергей.
На сколько мне известно, в данный момент он уже в компании не работает. Тем не менее, раз уж его упомянули, давайте и о нём узнаем кое-чего интересного.
В компанию Агентон Сергей Карамзин пришёл рядовым брокером. Его военный билет я конечно не видел, но он много и интересно рассказывал о своей службе, поэтому скажу так: даже если это и не правда, то уж точно он не сам всё это выдумал.
Через несколько месяцев работы рядовым брокером, Сергей Карамзин сменил Михаила Темицкого на посту руководителя офиса в Чертаново (чтобы высвободить Михаила для работы в центральном офисе). Далее карьера Карамзина мне доподлинно неизвестна, так как я как раз тогда и уволился. Возможно, он действительно уже после моего ухода был вызван в центральный офис и читал семинары (и я уверен на 100% что они были интересными), но при мне его в центральном офисе не было.
Ещё один примечательный сотрудник - Тимур Головинов.
В компанию Агентон Тимур пришёл рядовым брокером. Через несколько месяцев он уже собирался подменить Ерлана Ажибаева на посту руководителя офиса в Марьино (чтобы высвободить Ерлана для работы в центральном офисе), но волею судьбы был назначен руководителем отдела call-центра. Там на тот момент наблюдались кое-какие проблемы, и Тимур с блеском их решил, при чём за какой-то совершенной смешной срок, неделя вроде. Насколько мне известно, работает руководителем call-центра по сей день.
Подытожим: сделать себе карьеру в компании Агентон - да как два байта передать. Обещаю, будет трудно, порой, даже невыносимо трудно, но за короткий срок вы из желторотого птенца превратитесь в настоящего орла. В этой компании нет ничего невозможного. Из людей, которые проработали в компании Агентон более полугода можно делать гвозди. Серьёзные ребята, серьёзная команда, люди, которые знаю вкус победы и что такое работа на результат. Это не просто команда, это лучшие из лучших.
За время работы в Агентоне я видел много блестящих карьер. Если вы не боитесь трудностей и хотите научиться добиваться успеха в любом начинании - приходите работать в Агентон. Это одна из самых крутых компаний, в которой мне когла-либо доводилось работать.
Про деньги.
Странно, что Михаил не стал объяснять откуда там у брокеров зарплата и как вообще построена работа, давайте я попробую:
Дело в том, что своей миссией компания Агентон видит сделать рынок недвижимости цивилизованным, честным и открытым. А как может риелтор работать цивилизованно, честно и открыто, когда у него дома есть нечего? Поэтому компания заключает договор с сотрудниками не только на проценты, но и платит им зарплату. Таким образом пока сотрудник учится, или просто неудачный месяц выдался, чтобы уж совсем не оставался без денег и не скатывался к состоянию "во что бы то ни стало заключить сделку aka наша миссия - комиссия", а мог хоть как-то свести концы с концами. П.с.: думаю, за этот абзац мне бы досталось, но это то, как вижу подход я. Но лучше спросить об этом у самих брокеров, в частности, у Михаила Темицкого. Он точно знает как зачем и почему платится зарплата. Михаил, поправь меня если что.
П.с.: ну вот как-то так. Надеюсь, мой отзыв будет полезным тем, кто хочет сделать себе карьеру в недвижимости и собирается устраиваться на работу в компанию Агентон. Даже не сомневайтесь, устраивайтесь. Результатом такого решения будет ваша успешная карьера.
Всё, закругляюсь. Сотрудники Агентона - привет! С вами было круто!!!
Меня зовут Михаил Темицкий и я помню девушку, что написала этот комментарий. В отличие от "Olesia" не скрываю своего имени. На собеседовании все условия с ней были оговорены, в том числе первые 5 рабочих дней, за которые будет понятно, потянет она эту работу или нет (Олеся согласилась с этим условием!). Олеся не справилась. По условиям компании (на собеседовании они озвучиваются ОБЯЗАТЕЛЬНО) испытательный срок 2 месяца, после чего сотрудник оформляется по ТК РФ. На испытательном сроке платится оклад и проценты от совершенных сделок и проводится интенсивное обучение - это знает любой сотрудник компании.
Принцип компании - прозрачные отношения и со всеми сотрудниками условия оговариваются на собеседовании. Бездельники нас покидают, остальные быстро развиваются и штурмуют карьерную лестницу. Поговорите с действующими сотрудниками, которые за год выросли до руководителей и высоко поднялись в профессиональном уровне.
Корпоративная культура явно страдает. Утомили звонками с номера 89687110119 .Представляется Аленой и предлагает диким хриплым голосом(толи с недосыпа или бодуна) посетить семинар, после отказа глупо хохочет продолжая говорить с кем то еще и обещает позвонить снова.
"Изнутри" эту компанию не знаю, но на семинар попала. Хватило двух, один из которых читал Сергей Карамзин. Полное несоответствие с действительностью! Такое впечатление, что человек не всегда понимал, о чем рассказывал. В свои 26 лет, он якобы бывший военный, работал в ОБЭПе, имел судебную практику и долго работал риелтером! Самореклама и дешевые понты, абсолютный нарцисс. Сначала назвал себя юристом с отличием, трактователем закона, потом, говорил, что все юристы словоблюды и т.д.. И даже слова, что мне все равно, кто вы и что вы, я вышел и забыл о вашем существовании, да ненормативная лексика, типа "нахрен", "насрать" и " меряться пиписьками".......как Горбачев- слов много, а толку мало) Очень неприятные ощущения! Семинар длился 3 часа, на втором часе уже в голове пульсировала мысль : " Кто его пустил читать на столь ответственные темы?", я, как человек, опытный и давно работаю в недвижимости, сижу и вижу, что в молодые умы сеют зерно сомнения в собственных силах и возможностях, и главное : "приводите готовых клиентов, а мы вам дадим своих юристов". Да, безусловно, юристы нужны на сделке, но на вопрос : "Даете ли вы свое заключение о юридической чистоте? " ответа не было. Но не все так плохо! Есть и светлые стороны. Преподаватель тоже Сергей ( не буду писать фамилию , чтобы не подумали о заказном характере этого отзыва) сидели на его семинаре открыв рот, настолько интересным и содержательным он был. Человек делился опытом и приводил интересные истории из практики. Абсолютно грамотный и интеллигентный человек, в отличии Карамзина. А в целом остановка очень дружелюбная на семинарах, судя по отзывам других. Всем удачи, хорошей работы и приятных клиентов!
Уважаемая Олеся (автор первого отзыва), прежде чем писать отзыв, вы бы сначала удостоверились в подлинности указываемых вами контактных данных. Руководителя офиса на «Пражской» зовут Сергей Карамзин, и вы, как «сотрудник, который работал в компании и знает её изнутри», должны бы были об этом знать.
Уважаемая Ксения! Простите за прямоту, но вы двух слов связать не можете и в каждом слове три ошибки допускаете, какой из вас Риэлтор? Вам не риэлтором работать нужно, а лавочки в парке красить по весне. Риэлтор – это сложная, ответственная и трудоёмкая работа. Но, как говорится «вам это – не грозит».
Одно из обязательных требований к любой из вакансий компании – высшее или неоконченное высшее образование. Средний заработок брокера по работе с недвижимостью – 50 000 – 70 000 тысяч рублей (оклад 25 000 + % со сделок). Официальное трудоустройство (Ксения, внимание!) ПОСЛЕ испытательного срока. Что такое испытательный срок – гуглить самостоятельно.
Вся необходимая информация о вакансиях компании на сайте (нет возможности оставить ссылку в нормально виде, пишу "по-русски") работа.агентон.ру Кто ищет, тот найдёт.
Я работал в этой компании год, занимал должность брокера по работе с недвижимостью, ушел из компании потому что переехал в Питер. Да, испытательный срок в компании 2 месяца, но заработную плату платят исправно, дают полный авторский курс обучения, руководящий состав в ней просто замечательный!После испытательного срока оформляют как положено, согласно ТК РФ!Если офисы АгентОН откроются в Питере обязательно устроюсь сюда снова! Хотелось бы поблагодарить руководящий состав этой компании, за те навыки и опыт который я от них получил! Приходите и устраивайтесь на работу, более лучшего коллектива вам не найти!
Полностью согласна!Их офис еще есть на менделеевской! ул. 1-я Миусская д. 22 строение 3 , люди не ходите туда,я ходила на собеседование, прошла мне сказали приходить,но как только я спросила про оформление,мне сказали,что ни какого договора они не заключают,только после исп. срока.Сплошной лохотрон ,левая контора!!!!!!!!Не теряйте время силы на них!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Биржа недвижимости "Агент он""