Никнейм: аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
нет небыло и не будет пока на производстве будет донецкая банда ето афендикова и п точкина людмила николаевна а чуницкий быдлота кончаная
афендикова ирина петровна берет откаты и заказывает много сырья которое портится а потом за ето выщитывает у сотрудников ну так совсем не большую -то сумку 1000тысячу гривен которая вкондитерке полная ноль зато подруга ее главный технолог точкина людмила николаевна делала заказные торты не продавала их а списывала или пробивала акцыей куда смотрел марцович нач сб или он только у сотрудников простых рабов может вдиратьс рук зп зане существуещее нарушение на жилянской никто не получает зп вполном обьеме рассщетные директор не выплачивает
Да в компании нужно что-то менять - ведь рыба гниет с головы - пока не поменяют "офисную банду" - делать в компании нечего. Телефоны отделов есть на официальном сайте, в крайнем случае звоните на горячую линию. Документы забрать нужно.
Кто может подсказать, а кто сейчас заведует отделом кадров вместо Мирославы??? я ушла из компании в начале прошлого года, теперь звоню, все поменялось..концов найти не могу, документы остались...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Эко-Маркет"