Отзыв о компании газпром трансгаз югорск
Добавлен: 06:08 10.12.2012
Другие названия: Тюменьтрансгаз
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Полезные ископаемые (нефть, газ, уголь, руда и пр.)

Регионы работы: Москва, Тюмень, Ханты-Мансийск, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Надым

Описание деятельности:  Компания по транспорту природного газа

Никнейм: unforgiven (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 1990
Дата увольнения: Февраль 2000
Полезность отзыва: 19 - 0 = +19

Возможность быстрого карьерного роста низкого уровня для специалистов. Умение лизать задницу руководству со временем расскроет для соискателей неограниченные возможности в области менеджмента. Причина, ливневая текучесть кадров

Тупой авторитарный режим, политика -я начальник, ты червяк.
увольнение, расторжение контракта, по любому поводу и без повода. Хамство руководства и работников администрации возведено в уставные корпоративные отношения. " Не хотите рабства? Проваливайте. За забором очередь из желающих"
название фирмы в народе Завал-трансгаз. по фамилии ген. директора Паши Завального

# В******а 2022-01-12 11:19:40
Работаю бухгалтером. Начальство ко всем относится с уважением и зарплата устраивает. Коллектив работает очень сложенно
# А****й2022-01-12 11:18:05
Давно работаю, если бы что-то не устраивало то уволился бы сразу. А работаю чуть больше 5 лет на эту компанию. Везде конечно есть свои минусы, но они незначительны я считаю
# П***л2022-01-10 22:52:17
Давно работаю, не разу не было моментов, когда бы хотелось уволиться или конфликтных ситуаций. Все устраивает и зарплат и отношение начальства
# А*****й 2021-12-29 09:36:18
я так понимаю, все хотят работу такую, чтобы ничего не делать и им за это деньги платили, конечно там работы много, но и оплата труда честная. Если не нравится, то почему люди работают не пойму. Меня лично все устраивает
# Александр 2018-02-27 14:43:37
Согласен полностью с негативом к ГТЮ. Я тоже уже на низком старте. Не возможно выносить этот дурдом. Кто хочет инженером в ГТЮ пусть подумает раз 200, прежде чем устраиваться в эту ж**у! Стаж 16 лет, и пусть подавятся этой пенсией! Семья и здоровье важнее. И вообще, на севере нет зарплат как раньше, только у начальства, которое вас будет гнобить всячески. Ещё раз говорю НЕ ВЗДУМАЙТЕ СЮДА УСТРАИВАТЬСЯ!!!!!
# Алекс2018-01-10 00:12:18
Там чудеса ещё те. Работаю по вахте в этом заведении для местных руководителей мы вечная проблема особенно отдела кадров. Учусь заочно повышаю свои знания за 5лет два раза отпустили на сессию скрепя зубами. Ну а вот пришло время защиты диплома не хотят ищут причины вплоть до увольнения. Вот не знаю что и делать. Сидит овца молодая просто не знаю как назвать ее в этом газовом поселке где два дома немного власти и ты бог. И так по всему газпрому завалили себя бумагой.
# Аноним2017-09-17 19:30:14
Работаю в гтю год. Такого дурдома не видел еще нигде! Зп копеешные даже с надбавками. Начальство деревянное. Как говорится сыночки да дочки родителей. Отношение к работникам как к скоту. Ни когда не связывайтесь с гтю.
# Александр2015-04-30 13:44:41
Проработал 5 месяцев: 1 месяц стажировки; 3 месяца поиск причин ради чего стоит продолжать трудовую деятельность в этой клоаке; 2 недели на решение вопросов по возвращению на прежнее место работы; 2 недели отработки и -СВОБОДА !!! С трудовой книжкой в руках, плюнув на порог "родного" предприятия, убрался поскорее.
Исходя из всего вышесказанного, можно предположить что мне там совсем не понравилось, но это не так. Мне 3,14здец как не понравилось.
Там работник- это упырь, который должен благодарить за то что он удостоился чести работать на Завал-Созон- сраньгаз. Руководство одной рукой ворует все что не приколочено а другой грозит- ая яй так нельзя делать. Половина персонала работает на огороде руководства.Это почти буквально! Разгружать на коттедже стройматериалы, отремонтировать автомобиль и даже личный экскаватор- это нормально. Такое задание даже не будет звучать как просьба. Кто хочет попасть в рабство добро пожаловать!
# аноним2015-03-28 13:04:01
2015 год, ген. Директор -Созонов, а изменений никаких. Газстрём. Мечты сбываются, но только не у рабочих. Отношение к людям не изменилось, профсоюз только взносы собирает.
# Нона2014-05-29 22:08:02
Всех выше высказавшихся поддерживаю!!! настоящий "засран трансгаз югорск". Все работающие смотрят в рот своим непосредственным нчлкм!!! Сплошной семейный и кумовской подряд!!! Откаты сплошь и рядом - особенно отличается Управление по ремонту основных фондов (бывший УКСиР) - Одинцов енд Ляхов - классные "взяточники" - быстро пацанва раскрутилась, приехав из тьмы-сраньей п. Октябрьский!!!
# Серегей2014-05-27 19:24:13
Согласен со всеми отзывами .Компания полный отстой.Зароботную плату обещают 50 -70 т.руб но не говорят что это в за пол года.Летом красим,метём.моем асфальт а зимой снег наше всё ,боремся пока не растаит.Спец одежда выдаётся на два года и через пол года ты чмо ходячее в порванной спецухе.Когда приезжает проверка со склада выдают всё новое а после отъезда всё что выдали опять на склад.Убивает что на 1 год выдают пару перчаток и пару рукавиц.Постоянно заставляют работать с грубейшими нарушениями техники безопасности.Простых работяг засавляют работать по выходным без оплаты труда типа субботника.В год переработки набегает по 300 -800 часов понятно что за это некто не заплатит.В связи стем что подписали договор на поставку газа в Китай я думаю что станет еще хуже,потому что строить будет газпром на свои бабки.,а сэкономят на зарплатах рабочим. Хочеш попасть в рабство Газпром Трансгаз Югорск ждёт тебя.
# Александр2014-03-16 13:25:27
Все так и есть.
# ищущий правду2014-01-16 17:08:50
Феодализм..... тихо сказано, РАБСТВО , несколько лет назад на начальника пуровской завели уголовное дело за изнасилование..... откупился, правда его убрали с должности но так тихо чтоб не портить лица компании, так что делайте выводы кто нами руководит
# Миша2013-11-15 21:41:02
Поражен всему! Как проходит ОПК и все уровни контроля - это все филькина грамота, как работников заставляют работать нарушая все мыслимые правила охраны руда, а потом читаешь сводку несчастных случаев... За свой опыт работы в нефтегазовой сфере есть с чем сравнивать: такого формализма и бардака еще не видел. Все боятся вышестоящего начальства! Люди хватит всех боятся! Россия это мы! Россия это наш край! Приезжают проверяющие или комиссия - тупо смтрят чтоб было все покрашено, спрашивается: а где ваша высокая квалафикация? или как вы стали проверяющими? через папу? все надоело и дай Бог скоро уволюсь с ТрансгазаЮгорск и напишу конкретную маляву в технадзор как эксплуатируются сосуды под давлением без ППК и без регистрации а ГГТН и кучу всяких нарушений феодального характера.
# Андрей2013-09-19 19:17:56
Очень удивлен что рабочие (машинисты ТК, операторы ТУ) занимаются только покраской и хоз работами. ОТ этого народ тупеет, а не менее тупые сменные инженера сидЯт и думают какой я умный. А работников нельзя винить в этом, это работяги с богатым внутренним миром, мудрые люди. В настоящее время работаю в Трансгаз югорск машинистом, был очень удивлен когда мне, и другим работникам дают кисточку и весь день красим, или лопатой копаем, такое чувство как в армии, чем бы народ не занимался, только не скучал. Возникает вопрос:зачем держать "квалифицированных" специалистов и платить им по 80-90 тыс за норму часов (165час.в мес). Наймите 4 разнорабочих и все. В ближайшее время хочу сменить работу. В принципе молодые коллеги тоже хотят сменить работу. А пенсионеры уже сидят, т.к. деваться не куда. конечно газпрому нужно координально пересмотреть аттестацию рабочих мест, т.к. работников куча и все как в армии траву щипают. Я очень удивлен, мне по графику стоит в ночь идти, а я в день хожу и стены строю, рельеф равняю лопатой. Может когда у газпрома меньше денег станет - будет думать о затратах. Вобщем эта компания далеко от западной, и даже советской. Это феодализм какой-то.
# Павел2013-07-13 11:38:57
Истина..! работал На сургутской трассе.. такого небыло.. а тут просто беда..! проработал пол года.. сейчас перевожусь в Трансгаз москва.. гляну как там..!! на тургуте хорошо, жаль только невозможно устроиться.. только работают тупые дети начальников..!!
# Василий2013-05-30 22:01:14
это нормально. государство в государстве
# Роман2013-02-22 22:31:43
Полностью согласен!! Только сейчас стало еще ХУЖЕ, скорей бы уж этот Завал-Созон- сраньгаз развалился
# unforgiven2012-12-10 06:23:25
местоположение главного офиса данного общества указано мной неверно, приношу извинения. Офис находится в г. Югорск Тюменской области