Никнейм: Богданыч
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: Дата увольнения:
Как для Харькова работу компании можно оценить на 4 с натяжкой. В городе в этой сфере не много компаний дотягивающих даже до такого уровня 4-.
ОБЪЕКТИВНО!!!! Летом пришел новый нач.склада, после изучения обстановки на объекте обещал улучшения, получилось с точностью до наоборот. Работать стали больше, ЗП меньше. Хотя сам выбил себе новую служебную машину. Проиграл тендер на обслуживание нашего клиента-партнера ФМУ неизвестной компании. Теперь нас летом закрывают. Обещают найти нового клиента, но этому никто не верит! Остается надеяться на выражение -Все что ни делается к лучшему-
хуже не стало,машина новая есть,нас закрывают!Ребята Харьковское отделение-Это два человека(Если у вас с Мишей и Сашей Все хорошо)не смотря на проф навыки,тот вы будете чувствовать себя отлично.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кюне и Нагель"
впринципе как и везде, начальнику "подлизал" и можно делать вид что работаешь...
печальные личности у руля.