Другие названия:ООО "Энергомаш" Сфера деятельности: Производство и поставка: Машиностроение и оборудование Сайт: energomash-auto.ru Эл. почта:zakaz2@energomash-auto.ru
Регионы работы:Челябинск, Москва
Телефоны:(351) 2781801
Компания специализируется на том, что заманивает клиентов нереально короткими сроками выполнения договорных обязательств, с которыми не может справиться. Просрочка может составлять от месяца до 3-х. Качество продукции (автоцистерны) - очень низкое, т.к. специалистов на предприятии нет, только самоучки и гастарбайтеры. Работников "кидают" с зар.платой, многих просто не оформляют, никаких трудовых договоров нет. Нереально высокая "текучка" кадров.
Нагло врать в лицо - вот девиз руководителя !
Никнейм: тоха мурзик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Июль 2012 Стартовая зарплата$600 Текущая зарплата$50 Дата увольнения:Сентябрь 2012
их нет и не будет при таком отношении к людям
1.наглый лицимер директор и его коммерческий директор
2.не выплачивают расчет при увольнении
3.не оплатил мне больничный , впрочем как и другим
4.испортил некоторым трудовые, просто порвал
5.надекватный человек, орет матом на всех, и только при прокуратуре либезит
6.огромная текучка
7. обещание и ложь вот чем занимается компания
Галина 28.01.13 16:29 опроверг(-ла) отзыв -1 Отзыв оставил некий "Тоха Мурзик". В этом вся его самооценка. Я пригласила его на работу в июле - учеником на автосборку. Для того, чтобы понять суть работы - первым этапом согласовали для него работу комплектовщика на складе. Условия зарплаты сделка, от кол-ва скомплектованных машинокомплектов. Отработав две недели, получив з/п за отработанный период, вышеназванный сотрудник порезал себе руку и без предупреждения перестал на работу выходить. Спустя некоторое время явился за окончательным расчетом, который получил, как впрочем и свою трудовую книжку. При увольнении за прогулы - на какую премиальную часть рассчитывал?
Ваша блинит фамилия не Пересторонина????????????? О каких нарядах Вы глаголите?????????Кто их заполняет??????????????? Главный конструктору Черезов с Багинской????????????????? Бедный рабочий при отсутствии мастеров. ТЕХНОЛОГОВ должен еще учитывать свой объем выполненной работы????????????????Просто ужас???????????????? Я уже не хочу говорить о нормах-часах и кем они установлены?????????????? Даже токарю 5 разряда не под силу изготовить деталь за 5 минут невысокой сложности. Галина, Вы о чем вообще глаголите???????????????? Галина трудоустройством занимаетесь непосредственно Вы. И именно Вам известно, что никого не принимают официально на работу, поэтому все сотрудники отдела кадров, в том числе и Али на бегут, как крысы с тонущего корабля
Отзыв оставил некий "Тоха Мурзик". В этом вся его самооценка. Я пригласила его на работу в июле - учеником на автосборку. Для того, чтобы понять суть работы - первым этапом согласовали для него работу комплектовщика на складе. Условия зарплаты сделка, от кол-ва скомплектованных машинокомплектов. Отработав две недели, получив з/п за отработанный период, вышеназванный сотрудник порезал себе руку и без предупреждения перестал на работу выходить. Спустя некоторое время явился за окончательным расчетом, который получил, как впрочем и свою трудовую книжку. При увольнении за прогулы - на какую премиальную часть рассчитывал? И странные выпады в сторону директора - "не заплатил, испортил". Это не те вопросы, которые он должен решать. Трудоустройством занимается отдел кадров, начислением з/п - бухгалтерия. Признаю, моя ошибка, что пригласила этого человека на работу. Еще на собеседовании аналогичные отзывы у него были о предыдущем работодателе в автосервисе - обманули, не доплатили. Но хотелось верить, что на самом деле есть достойные люди, которые искренне хотят и могут работать. А то, что касается последующих комментариев на данный отзыв, по поводу сотрудницы Алины - уволилась она по собственной инициативе, т.к. пересмотрели гарантированную окладную часть на время испытательного срока. Никто никого не обижал. Условия работы по сделке одинаковы для всех. Считаю это справедливым.
ты прав алинка человек а контора кидалово, расчета нет и не приходи ты не работал вот девиз директора этого бардака !!!!! зато прихлебаи и жополизы все греются как зам его и остальных три прихлебая
работал у вас ну че злитесь и грубите- ведь правда провас говорят не платите и еще кидаете всех теперь вот сам с вами паработал и что палучил от вас- не выдачу расщета и все!!!!! а говорите ни кидаем не кого !! вруны и кидатели!
читаю тут ваш бред и со смеху падаю!
вас всех за забор выкинули? так подумайте над тем кто вы есть на самом деле! неудачники, грязь и лохопеты мягко сазано!
тоха мы с тобой наверное в одно время работали? Это ты у них на заводе получил травму и тебе не заплатили за больничный а просто выкинули за забор и больше не пустили? Ответь подскажу , что с ними делать и к кому обратиться!!!
я согласен с сухычем - зря вы А линку обидели - это один единственный человек , который о нас заботился- а вы ее за забор - что не понравилась, что она о вас правду говорила? Алинка человек а- вы ггггггггггг
слышь народ зачем на Алинку наезжаете- она вам со всей страны лохов везла - как и нас -вы не платите деньги а мы здесь причем? Алинка столько сил на вас убила , жила в вашей вонючей общаге, где дерьмо извините ведром смывать надо - а она жила и ездила пока ее вы не поменяли на эту дуру наташу - ну и ей придет конец мы ее достанем!!!!!!!!!!
Тоха согласен полностью, вранье и обман -вот девиз этой бардачной конторы, директор наберет заказов и не выполняет их в срок, а потом на нас зло срывает, а Галя -мальчик-девочка- вовремя не поставила покупные и мы опять виновны!!!!!
Люди не ходите сюда работать бегите мимо вам не заплятят ни 30 ни 40 тысяч уйдете ни с чем как мы!!!!!!! Фирму надо переименовать в КИДАЛОВО!!!!!!