Продажа средств для похудания, тренажеров, чудо-массажеров, позволяющие увеличить "растительность" на голове...
Никнейм: Александр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Лохотрон
Компания занимается обычным сетевым маркетингом. В начале затуманивает людям мозги про то как хорошо работать на себя. На последующих лекциях рассказывают про систему должностей компании. Естественно идёт рассказ о том как вы станете "Золотым Львом" компании и будете зарабатывать 10000$ в месяц с возможность стать "Золотым львом с 3мя звёздочками" увеличив свой доход в 5 раз. На следующей лекции предлагают купить продукцию.
Люди не ходите туда!
сначала с тебя берут 300 руб типо за материал который тебе дают на дом изучать. проходишь курс лекций.лекции идут 4 дня.на 4 день тебе предлагают заключить договор с компанией и для этого нужно 1500 т.руб.короче развод еще тот
Лохатрон, меня (студента) взяли работать туда на лето, хотя моей знакомой отказали потому что только на лето :DD, видимо поняли что умный человек к ним пришел
Я НЕДАВНО ПОПАЛА В РУКИ ЭТИМ ......., А КОГДА НА САЙТАХ ПРОЧИТАЛА ПОДРОБНО ПРО ЭТО, УЗНАЛА ЧТО ЭТО ЛОХОТРОН, СНАЧАЛА ИМ НАДО ОТДАТЬ 350 Р, ПОТОМ ОНИ КОНЕЧНО ИХ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ, Т.Е. С КАЖДОГО ПО 350 И СКЛАДЫВАЕТСЯ ИХ ЗАРПЛАТА. ПОТОМ ВООБЩЕ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЛОХОТРОН- НАЙДИ ТРЁХ ЛОХОВ- ТЕБЕ ПРИБЫЛЬ, ТЕ ЛОХИ НАЙДУТ ЕЩЁ ЛОХОВ- ТОЖЕ ПРИБЫЛЬ И Т.Д .В ИТОГЕ У ТЕБЯ ЛИЧНО ДЕНЕГ НЕТ