Никнейм: Лев Шаранский
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Апрель 2012 Стартовая зарплата$1000 Текущая зарплата$5000
Все кто тут ноют что в компании плохо - ПИДОРАСЫ!!!
И этот чертила который говорит что все пидоры, утверждает что компания хорошая)))) дерьмо это, а не компания если туда берут таких закомплексованых педальных коней, как Ты Лев Шаранский, которые только и стремятся выехать в жизнь на шеях других, потому что кроме как орать (без аргументов) что все пидорасы, мозгов не хватает. ПАДАЛЬ, а теперь обратимся к ольге- прежде чем писать что такое сарказм, для начала википедию что ли открыли бы, никакой степени юмора там в помине нет, как и в этой формулировке "Все кто тут ноют что в компании плохо - ПИДОРАСЫ!!!
Жалкие чмошники которые из говна не могут вылезти а все булькают. Вы кучка блевоты. Таких как вы мы используем а потом выкидываем как использованные гандоны. Вы холопы и ваш долг трудится на нас, на хозяев этой жизни! Хочу сказать спасибо за то что вас, лохов и тупорылых кретинов, достаточно чтобы я и такие как я могли припеваючи жить." так что про IQ ну точно не вам писать.
Лев - сарказм - это высшая степень юмора, его понимают только люди, обладающие высоким IQ. Как Вы уже успели убедиться, с ним полная недостача, туго всасывают ребята. Вы - большой молодец!
Господа не стоит зацикливаться на этом человеке он яркий пример того что на таких как он умные люди зарабатываюн хорошие деньги ТАКИЕ ЛЮДИ СИСТЕМЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМЫ.Ну да репутацию компании такими вот словами ты однако портиш.
Бляя нисколько не сомневаюсь что пишет это жирная жопа из офиса ухахах в защиту этой шарашки которая дает копеечку на хлеб..таким сообщением еще сильней опускает эту компания показывая какие бестактные хуесосы там работают