Никнейм: Мира
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2012 Дата увольнения:Декабрь 2012
Понравились некоторые модели одежды.
Пережила унижение от регионального представителя юга России Инны Львовой. До чего же злая молодая (26 лет) женщина! Готовились к открытию магазина, организация работы отвратительная! Впечатление мрачное, очень разочарована. Позор компании!!!
Да, Львова, конечно удивительная женщина. Нагловатая и с неоправданно высоким мнением о себе. Общалась с нами хамским образом, чуть ли не на матах. Считаю, люди занимающие руководящие должности, не имеют права так себя вести (как-то это показатель некомпетентности), мы одна команда и должно быть хоть элементарное уважение. Приезжала к нам, показывала нам "мастер класс" как надо работать......как оказалось, все просто, нужно загнать покупателя в примерочную, завалить его кучей вещей (причем, вещи из разных коллекций, совершенно не сочетающиеся) и не выпускать его оттуда, пока хотя бы что-нибудь не купит. Люди просто шарахались от нее и вылетали из магазина.
а в нашем регионе ,когда приезжала Львова нахамила жене одного из депутатов местной думы, После даже не вышла к ней разговаривать, отправила продавца...Ужас! Не ходите в МФГ работать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ОАО "Мелон фешн груп""