Компания Центр Обувь это огромная розничная сеть по продаже обуви. На обувном рынке компания представлена двумя брендами – это магазины для всей семьи ЦентрОбувь и молодежные магазины Centro
Никнейм: для подлысевшего
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
есть хорошие коллективы,где приятно работать,13 число-это весело))хоть какой то коллективизм перед личными продажами)
Донецк. Директора..не будьте сволочами.Не надо друг друга обсуждать.Если в коллективе нет субординации..то это не плохо!это значит что директор-наш друг,и уж точно в таких случаях подстав не будет. а у ВАС что?маты на продавцов!!!и ВЫ думаете вас кто то уважает?? Боятся-не значит уважают!!
Могу добавить только одно,я не считаю это угрозой,но люди с гнилым нутром в коллективе не задерживаются!а ЦентрОбувь это большей коллектив...и..все про всех знают все.Как бы..потом не пришлось ехать в другой город искать работу....
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТД ЦентрОбувь"