ЛОХОТРОН!!! Очередное разводилово. Полностью соглашусь с предыдущими отзывами. Вас заманивают окладом в 30 т.р., тем что опыт работы не требуется, ровно как и образование. Собеседование 5 мин., причем больше говорят о том, как вам повезло работать в такой супер компании! Принимают всех. Ну скажите мне, как бабушка лет 60 может на бирже работать? Я не против бабушек, но на вещи реально надо смотреть!
После собеседования, засомневавшись в благонамеренности сотрудников почитал
отзывы на этом сайте. Но все равно решил сходить на первую лекцию, за что был зол сам на себя, ибо убил время о потратился на проезд зря. Мальчик - мажорик Константин втирал нам как он "вырос" работая в этой компании всего за 2 года и добился мега - успеха. И все в таком духе. Рассказал всякую ерунду (которую и так все даже без спец.образования знают) о том, как биржи работают и т.п. В общем на след.лекцию не иду. Знаю как все закончится, на этом сайте прочитал. И моя история "успеха" началась так же как у всех.
А если кто говорит, что типо легких денег нет и надо головой работать. Согласен! Но обманывать людей и зобирать последнее так как Константин (который, видимо начинал так же как и мы, но решил продолжить) и все остальные работники этого супер - коллектива я не хочу!
Единственный плюс можно бесплатно изучить азы торговли на бирже. Но это хорошо когда время есть и думать не надо на что еду купить!
PS набор проводят постоянно. Уже наводит на рассуждение. И вакансии разные предлагают, но заканчивается все одинаково.