Отзыв о компании эффективные системы
Добавлен: 01:27 29.11.2012
Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  e-systems.com.ua
Эл. почта: es@e-systems.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Днепропетровск, Черкассы, Харьков, Днепродзержинск, Хмельницкий
Телефоны: 056 744 44 42

Описание деятельности:  ОСНОВНАЯ ЗАДАЧА – увеличивать эффективность Вашего бизнеса с помощью обучения персонала современным технологиям.

Никнейм: явшоке (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2012
Полезность отзыва: 1 - 2 = -1

Компания проводит не бизнеси тренинги, а тренинги направленные на самоуничтожение личности, люди выходят потерянными для общества. Бладельцы бизнесу не учат, зато сделают свой на слабой психике других.
Они как компьютерный вирус "троян" проникают в мозг и блокируют его адекватную работу.

# Анна2013-10-10 15:44:51
"Если Вы нравитесь людям, значит Вы хороши, если они к Вам равнодушны, значит Вы ноль, если они Вас ненавидят - значит Вы лучший" Жозе Моуриньо
# Елена2013-10-10 12:46:57
Огромное количество ужасных, лживых, гнусных вещей сказано обо мне. Я могу сказать лишь одно... Лучшая месть - это успех. Мадонна.
# звезда2013-10-03 14:43:26
Тебе поселяют на этих тренингах в мозг вирус "Троян", который медленно тебя уничтожает. Всю твою веру в себя и твою силу духа. Если ты сильный духом человек "поднимаешь руки вверх" и уходишь в себя из-за не понимания, что с тобой происходит внутри. А это состояние называется "внутренних конфликт души и разума", в душу ведь вирус "Троян-эффективный убийца личности" не подселишь, он только разум может парализовать. А если ты слабак, то становишься зависимым от их тренингов. Они сначала тебя превозносят до личности лидера, а потом вселят в тебя вирус "неудачника" и будут как "ослика за морковкой гонять" от одного тренинга к другому. ИМ НЕ НУЖНА ТВОЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, им нужны твои уже эффективно заработанные бабки.