Никнейм: Павел Баконин
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2011 Стартовая зарплата$2500 Текущая зарплата$2500 Дата увольнения:Август 2012
Оригинальный продукт
Не платят то, что обещают, находят сто причин не платить. Так и не выплатили обещанный бонус, причем именно ту часть, которую никак нельзя опротестовать в суде. Оформление ТОЛЬКО в черную. Отношение к сотрудникам - чисто региональное.
Уважаемый Павел! Отвечая на ваши претензии, хочу напомнить, что обязательным условием получения бонуса являлось выполнение поставленного плана на 2-й квартал 2012г, чего вы не сделали. Более того, вы не отчитались за часть оплаченных услуг и подотчетных сумм , в то время как заработанную плату получали регулярно.
Нам жаль, что наше сотрудничество не сложилось, но мы благодарим вас за тот объем работ, который вы выполнили в 2011-2012 году.
Не работала в Пудофф, реальности не знаю! Но, аплодирую этому работодателю: вы потеряли ценного сотрудника в лице Баконина Павла. Я искренне за Пудофф рада, что этот милейший человек покинул ряды вашей компании!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "пудофф"