(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Положительные стороны в компании это коллектив.......
1. Это з.п идет почти с задержкой 1,5 ---2 месяца..
2.Все областняки работают без автомобиля так как компания не оплачивает ГСМ.......а только проездные на великолепный транспорт автобус для областников..:) что такого нет даже самой плохой компании !!!
3. ВЫ приходите на работу ездите за свои деньги целый месяц и получаете проезднные только тогда, когда получаете з.п. тобиш через 1,5-- 2 м. :) и еще одно на проезд по области дают 200 рубликов.
А я пришёл по указанному в объявлении адресу, а мне говорят: "Вакансия уже не актуальна", при том, что вакансия на момент написания данного отзыва была открыта и скорее всего ещё будет висеть и вводить в заблуждение не только меня. Да и во время ожидания вкратце ознакомился о коньюктуре предприятия: «Недостача … грн, технология перекидывания стрелок и т.д. и т.п.» P.S. Данного отзыва не было бы, если человек, размещающий объявления, во время аннулировал объявления и мне не пришлось ехать через весь Донецк.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Молочна компанія "Галичина""