Отзыв о компании ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")
Добавлен: 01:06 26.11.2012
Другие названия: ОАО "МАГНИТ"-розничная сеть магазинов и баз.Универсамы -"Магнит
Сфера деятельности:  Торговля: Супермаркеты
Сайт:  magnit-info.ru
Эл. почта: ЗАО "ТАНДЕР" -(ОАО "МАГНИТ")
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Анапа, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Казань, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль, Александрия
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10

Описание деятельности:  розничная сеть по торговле продуктами питания, товарами бытовой химии и косметики

Никнейм: Дмитрий (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Апрель 2012
Стартовая зарплата $300
Текущая зарплата $500
Дата увольнения: Август 2012
Полезность отзыва: 4 - 0 = +4

Близко к дому была работа. Добрый директор, и продавцы.

Зарплата, начальство, большая нагрузка, вечно фуру разгружал без водителя, пострадал физически, палец канцелярским ножом прорезал до кости почти(после того как на меня пару минут ДММ с АММ грузили по поводу опоздания на 2 минуты) в итоге больничный и пару швов на руку, пару раз чуть телегой 500 кг не прищучило меня(собственно из за того что из машины всё сам), график обещали как работает ММ в итоге на час раньше на работу, в день 13,5 часов.2\2. домой на автопилоте. короче работа для тех кому деваться некуда и ничего не умеет. Хотя щас ищу работу и в свой бы магазин вернулся бы закрыв на всё глаза.

# мария2015-01-23 11:48:51
я работаю в магните три года. могу понарасказывать дофига чего про этот магнит.то что скотское отношение,согласна,не доплачивают,хотя за такую работу нужны прибавки,я оставила там своё здоровье,стала какая то раздражительная,два дня для своих домашних меня нет,приезжая в 23-00 с работы,есть силы только доползти до кравати. вечно какие то подработки,кот потом выясняется,что не заплатили за них,принудительное скидывание по 500р каждый месяц. я так понимаю теперь,что директору в карман. не сиди,не говори,не стой. как буд то бы мы роботы.передышка наша это обеденный перерыв,полчаса. если увидят,что между собой разговариваем,вдвойне работу прибавят. эти непонятные стандарты на кассе,что даже покупатели ржут,ты просто сидишь перед ними как клоун и продолжаешь ублажать требования директора и супервайзера. с нас требую стандарты,а сами нам никакого комфорта не могут для работы предоставить. кассы во время работы отключаются,терминалы не работают,холодно. половино товара не бьются. ужас просто а насчёт тележек мальчики не жалуйтесь))) в нашем магазине их девочки выгружают. во мне веса около 50 кг,теперь представьте меня с этими боксами. я всю себя просто сломала. мне просто деваться некуда,одна ращу ребёнка,в нашем городе кругом одни магниты,уйти некуда просто. вот и терплю и плачу бывает,ведро валерианки и за работу. ни какой управы на это ночальства нет. у нас одна сотрудница позвонила на горячую линию и пожаловалась на некоторые моменты. звонила ананимно. через два дня директор узнала про её звонок. присела на неё,в итоге та не выдержала и уволилась. теперь сидит найти работу не может,а дети есть просят. суки!!! в магнитах начальство,только жопой крутят перед нами,да скомандовать бы. а работу свою до канца так и не знают.
# работал знаю2013-03-12 19:00:57
Присмотрись к должности "торговый представитель", много ума не треба, а ЗП больше или такая же, но работа комфортней. И авто не везде требуют.
# Алекс2012-12-18 19:03:49
Моего знакомого в "Магните" (г.Ревда Свердловская область), вследствие нарушения правил ТБ - один был, придавило телегой(500гк) при разгрузке товара. Сломало кости таза. Директор чуть в зад не залезла - просила его не говорить о травме на производстве. Обещала золотые горы. Он парень простой и неграмотный - согласился. В итоге - инвалид, а "Магнит" и директор ни при чём.
# Дмитрий2012-11-26 01:08:22
Кстати моральный ущерб не заплатили. Хотя надо было подать в суд.