Отзыв о компании ООО МАРКИНФОРМ
Другие названия: Markinform
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  markinform.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Александрия, Винница, Вознесенск, Горловка, Днепропетровск, Донецк, Енакиево, Ирпень, Керчь, Кировоград, Кривой Рог, Лисичанск, Луганск, Львов, Макеевка, Мариуполь, Николаев, Одесса, Стрый, Тернополь, Ужгород, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Измаил, Сумы, Белая Церковь, Краматорск, Бердянск, Павлоград, Чернигов, Черновцы, Запорожье, Херсон, Полтава, Житомир, Владимир-Волынский, Конотоп

Описание деятельности:  предоставляет другим компаниям услуги мерчандайзинга

Никнейм: Иван (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2012
Полезность отзыва: 0 - 4 = -4

"Фея", согласен с тобой на все 100%. Работаю пол года, были и рекламации и штрафы, исправлял и по 3 раза пока не сделаю правильно. Теперь всё ок. З.п. хоть и чуток задерживают, но платят как и обещали, платят!!!!!!Супервайзер отличный, отзывчивый! Артём требовательный, не поспорю, но ведь всё по факту!Претензий к ним нет!!!!

Буду продолжать работать, мне нас...на отриц. отзывы, меня не подводили

# Мерчик класса GOLD2013-01-25 04:59:35
Фея, (он же якобы Иван (или Артём)), этот сайт рассчитан на всех, не только на дальтоников. Вам уже тут объясняли-объясняли, но в "шараш-монтаж" берут только особых непробиваемых тупых. ЦВЕТ КРУЖОЧЕЧКА С БУКОВКАМИ IP (внутри кружочечка) - ОДИНАКОВЫЙ! = Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании = Возможно, IР Феи = IP Ивана = Возможно, компьютер Феи, это компьютер Ивана, а возможно...Фея=Иван. Так дошло?? Дошло, что вы тупые и уже спалились кучу раз? В-принципе, это не зависит от ответа. Вы спалились кучу раз.
# Мерчик класса GOLD2013-01-05 15:53:49
Я извиняюсь, а какой "социальный пакет и льготы 4 звёздочки из 5"? С вами подписывают официальный контракт? Вам делают отчисления на пенсию? У вас льготы на проезд в электротранспорте? Оплачиваемый отпуск\больничный? Отпуск 30..50 дней вместо 21? Работа ТОЧНО 8 часов в день\ 5 дней в неделю? 13-я зарплата, премии? Продолжать? КАКИЕ НАФИГ ЛЬГОТЫ И СОЦПАКЕТ 4* ИЗ 5*??
# Елена кинутый сотрудник2012-12-07 03:36:35
Это просто жесть то,что пишет этот человек "Иван", лично я знаю только одного Ивана который работал в период когда я работала, но он ушел еще раньше чем я, говоришь работаешь 6 месяцев,это получается, что начал работать где-то в мае, быть этого не может, я ушла с "клоповника" в конце июня и ни какой Иван там не работал, нестыковочка получается?а? кто у тебя супервайзер? Алина? когда приступил к работе?уж очень сильно интересно)))
# Алексей2012-11-27 15:12:30
враки!!! з/п - не адекватная требованиям по работе!!!!