Другие названия:ООО "ГК СТЭП", ООО "СТЭП", ООО "Генподрядная компания СТЭП" Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: stepcon.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Вологда
нет данных
промышленное строительство
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2012 Дата увольнения:2012
даже не могу найти положительные стороны
Буду краток:
- при устройстве все так красиво расписывают, а в итоге начинаешь работать и понимаешь, что это не так. главный лозунг фирмы "скинь свою работу на ниже тебя сидячего пусть он работает до ночи и по выходным".
- получилось так, что доработал проект тебе сказали "спасибо, до свидания" и весь их хваленый "бонус" ушел куда то налево, ну а если ты вдруг понял это и вовремя соскочил, то могут подпортить резюме. К примеру позвонит в СТЭП компания в которую ты хочешь устроится узнать про тебя, а руководитель скажет "такого худшего работника я еще не видел" и все твои усилия, работы допоздна, в выходные, все напрасно, да и на новую работу не устроился.
- честно скажу если вы готовы к этому то пожалуйста, но будьте осторожны.
Уважаемые комментаторы! Очень многие из вас путают нашу компанию (ООО "СТЭП") с похожей на нас по названию компанией ООО "СтройТеплоЭнергоПроект" (www.step-group.com), которая располагается в одном здании с нами, но не имеет к нам никакого отношения.
не верте люди! полная хренатень ... пошли задержки невыплаты . взяли нового бугалтера так эта .... все заваливает! люди частями получают зарплату да ито приходится бороться за нее а эта борьба порой до больницы доводит. не верте никому что стэп это типа КРУТО!!!!! компания много потеряла после того как пришло к власти новое руководство в лице буйвидовича титкова и рожина..... нет единства посредства и постоянства! делается все что развалиться. не берегут опытных людей!
с отзывом несогласен...Я сам работал в компании и скажу прямо..Таких компаний очень мало в нашей изуверканной всякими подонками РОССИИ.. Да они деньги умеют считать...себе в убыток никто сейчас работать не будет...но и бездельников кормить зазря тоже не будут ..Этот бонус по окончании объекта тоже надо заработать..А вы думали пришли сели на жопу и все раза ты числишься в компании..так тебе положен бонус..А что ты сделал для того чтобы компания отработала с достаточной прибылью для выплаты бонуса!Ты себя спросил? Чем ты пожертвовал, какое рациональное предложение внес? есть один минус, то что людей на проекты набирают по объявлениям и должно пройти какое то время пока они найдут общий язык между собой и начнут плодотворно работать и сотрудничать, а обычно на стройке этого времени нет ..все надо быстрее,быстрее и быстрее.Очень мало кто выдерживает...Остаются только самые хитроумные и стойкие, которые потом и снимают все сливки...Но это не только у СТЭП ..это сейчас везде такое... У СТЭПа очень много направлений и очень много зависит от руководителя направления т.е. какую линию руководства он выбрал .. для достижения одной цели положить как можно больше баксов в карман Кунису и Йоффе
К сожалению это правда хреновое отношение к работникам, в стэпе нет дружного коллектива здесь каждый сам по себе и при случае обязательно сольют. Козлы одном словом
Все так и есть обязывают работать и в выходные и сверхурочно обещая некий бонус по окончании работ, но в конце проекта показывают кукиш, несмотря на очень неплохой финансовый результат от твоей деятельности для компании.
Не знаю, как сейчас. Уходил я оттуда два года назад. И ни чего плохого сказать про кампанию не могу. Иоффе и Куниц - умные и интеллигентные люди. Конечно, как в любой компании есть недочеты и промахи. Однако, работать в компании для меня было удовольствием.
Да, отзывы руководства о тебе могут быть непредсказуемыми. Хорошее после вашего ухода быстро забудется, на памяти почему-то остается у них только плохое. В целом далеко не худшая строительная компания в городе. Много процессов организовано хорошо. И персонал очень неравномерно загружен, часть действительно вынуждена работать в выходные и по ночам