(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2010
Совершенно не согласна с анонимом из Краснодара, в том что продвинуться по карьерной лестнице можно лишь по блату! Я пришла в ММ 2 года назад, на должность продавца. Никаких знакомств не имела, сейчас я АММ,недавно отучилась. В нашем городе престижно работать в ММ, стабильная з/п, оплачиваемый отпуск, гарантии, можно устроится на работу в любом возрасте , а не как в некоторых организациях "только до 30 лет." Зарплата "белая". от 18000руб
1.вызовы в выходные дни
2.нет грузчиков
3.мало продавцов мужчин, в нашем ММ нет совсем все разгружают женщины
4.проблемы с тех. средствами, очень старые, все сыпется,системотехника не дождешся, даже после заявки.
Здравствуйте высылаю претензию.Надеюсь вы поможете разобрраться в данной ситуации.Вчера 13.11.20013 года мой брат позвонил по поводу работы в распределительный центр Магнит г.Зеленодольск по тел (84371)6-04-13
ему сказали что требуется опрератор по транспортуи чтоб приходил на собеседование 14.11.2003. в 10 00..Мой брат уже почти уволился с работы и пошел на собеседование.После того как он кое как нашел где находится адрес Машиностроительная д 10 и пришел на собеседование(очень тяжело добраться на машине)Ему сказали что вакансии такой нет, только в резерв.
Потом сказали дождаться другого собеседования, потом он спросил зачем ждать если нет вакансии ,она сказала а точно не надо.Извините у вас менеджеры адекватные работают.?
После этого я позвонила опять по телефону 6-04-13 узнать почему обманули человека,он ехал 3 часа.так как мы живем далеко от магнита.
На что девушка не стала меня слушать а демонстративно бросила трубку
Я перезвонила опять,попросила телефон директора,она мне его не дала.
Извините но после такого у меня складывается впечатление -что фирма в кавычках(кидалово)
ведь по сотрудникам которые работают у вас ,складывается впечатление о всей фирме.Прошу разобраться в данной ситуации.
мой тел 89503161669
если не будет ответа в ближайшее время,я буду писать отзывы про вашу компанию по сети интернет,вы уж извини те
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Тандер" (Розничная сеть "Магнит")"
На что девушка не стала меня слушать а демонстративно бросила трубку
Я перезвонила опять,попросила телефон директора,она мне его не дала.
мой тел 89503161669